Бывает ли аллергия на мясо кролика у ребенка

Бывает ли аллергия на мясо кролика у ребенка thumbnail

Аллергия на мясо кролика у ребенка встречается крайне редко. Как правило, ее удается обнаружить еще в юном возрасте, а через определенное время, когда ребенок подрастает, аллергия может и вовсе исчезнуть. Если вы хотите узнать, какие у нее симптомы, читайте статью.

Аллергия на мясо кролика у ребенка

Симптомы аллергии на мясо кролика у ребенка

Считается, что мясо кролика диетическое, и поэтому априори не может вызывать аллергической реакции. Однако это миф. Говоря о причинах появления аллергии на мясо кролика у ребенка, стоит учитывать фактов слабого иммунитета. Слабый, неокрепший организм ребенка может быть подвержен атаке аллергии, поэтому не лишними будут меры профилактики.

Так, покупать мясо нужно только у проверенных продавцов, ведь не исключено, что аллергия у ребенка может быть не на само мясо кролика, а на химикаты и вредные вещества, которым кормили животное. Чтобы снизить риск появления аллергической реакции на эти вещества, при варке мяса необходимо два раза сливать воду.

Важный момент: если у ребенка есть аллергия на пух или шерсть животного, то велика вероятность того, что аллергия будет и на мясо. Если после приема в пищу крольчатины у ребенка появились симптомы аллергии, нужно попробовать покормить его мясом курицы или свинины, вполне возможно, что аллергии не будет.

Что касается симптомов аллергии на мясо кролика у ребенка, то стоит отметить, что симптоматика может быть разной. У одних детей все ограничивается незначительной сыпью, у других детей наблюдается тяжелая переносимость аллергии. Поэтому все зависит от уникальных особенностей ребенка, он состояния его иммунитета.

Первым важным признаком появления аллергической реакции организма на мясо кролика является рвота, понос, боли в животе, запор. Состояние кожного покрова также может свидетельствовать об аллергии, а именно, появляются покраснения отдельных участков кожи, зуд, нередко случается сыпь и шелушения.

Еще одним симптомом аллергии является насморк. Однако если насморк наблюдается без других сопутствующих признаков аллергии, то ее легко можно спутать с обычной простудой, поэтому очень важно следить за состоянием ребенка более внимательно.

Как правило, после пяти-шести часов после употребления в пищу продукта, вызывающего аллергию, у ребенка могут начаться приступы удушья, и в такой момент стоит незамедлительно обратиться к врачу, ведь только врач сможет правильно установить причину появления аллергии и оказать квалифицированную помощь.

Аллергию на мясо кролика у ребенка нельзя лечить самостоятельно, только врач способен разработать систему мероприятий по поводу лечения и искоренения аллергии у малыша. Для начала, необходимо полностью исключить из меню ребенка крольчатину. Стоит посоветоваться с врачом, существует такой вариант, что у ребенка может быть аллергия на мясо всех животных, а может быть аллергия только на один конкретный вид. Это важно, ведь от этого зависит, станет ребенок принужденным вегетарианцем или нет.

Врачи в случае обнаружения аллергии у ребенка выписывают антигистаминные препараты, а если наблюдаются высыпания – назначают специальные мази. Существуют способы в народной, нетрадиционной медицине, которые могут помочь ребенку справиться с аллергией. Но использовать такие методы необходимо очень осторожно и ответственно.

Так, можно давать ребенку в пищу медовые соты дважды в день, однако это стоит делать только в том случае, если у чада нет аллергии на мед. В общем, методы народной медицины можно использовать параллельно с методами традиционной. Все же, при обнаружении у ребенка аллергии на крольчатину, консультация с врачом просто обязательна.

Источник

  Прочитала статью и задумалась(статья ниже).
Есть ли здесь такие кто  сталкивался с аллергией на мясо? И на какое?
Может ли быть аллергия на кролика?

Статья:
В этой статье я решила написать о некоторых своих секретах здорового питания, а именно о мясе, незаменимом источнике белка, так необходимом для нормального роста и развития ребенка.
Поговорим об наиболее низкоаллергенных сортах мяса. Ведь некоторые сорта тоже могут вызывать аллергию. Вот, к примеру, свинина. Даже сегодня, несмотря на все меры, принимаемые для контроля за качеством свиного мяса, медики со всей определенностью заявляют: свиное мясо не перестает оставаться вредным для здоровья человека и является продуктом, физиологически не соответствующим потребностям человеческого организма.
Поэтому малышам лучше давать телятину (говядину лучше вообще не давать) – идеальный вариант для рациона ребенка, ведь в этом мясе содержится большое количество ценнейших микроэлементов, необходимых для роста и развития маленького человечка. Но качество телятины бывает сомнительным, поэтому мой совет ВСЕГДА при варке сливайте первый бульон! Тем самым вы обезопасите рацион малыша от не нужных примесей, которые могли содержаться в мясе. Думаю, не стоит говорить о том, что жареное мясо малышам и вовсе давать не стоит. В нем нет пользы, да еще и полно канцерогенов. Мясо лучше потушить или просто отварить, добавив в бульон сельдерей, укроп, морковь и лук, в общем, все, что вам нравится, а солить лучше за 10 минут до готовности, я использую морскую соль, она гораздо богаче микроэлементами. А при тушении добавить оливковое масло в самом конце приготовления, а еще лучше в готовое блюдо, чтобы сохранить все полезные свойства этого прекрасного масла.
Конечно же, мы не забываем про курицу. Куриное мясо можно употреблять без вреда для здоровья в гораздо больших количествах, чем какое-либо другое мясо. Куриное мясо содержит большое количество необходимых нам минералов – протеин, калий, магний, фосфор и железо, и витаминов – В2, В6, В12, А и Е. Углеводов в курином мясе нету вовсе, а жира очень мало. Но давайте не будем забывать, что в магазинах вряд ли можно найти качественную курицу, мой совет покупать домашнюю, ведь речь идет о здоровье малыша, и думаю, вопрос денег не должен стоять в таких случаях на первом месте. Малышам, да и детям старшего возраста с аллергией, лучше давать белое мясо – грудку. И, конечно же, чуть не забыла, безжалостно избавляемся от куриной шкурки, в ней пользы нет! При варке я то же сливаю первый бульон, а затем добавляю в него овощи и специи для наполнения вкусом, хотя бульон от домашней курицы не идет ни в какое сравнение с магазинной.
Настоящим подарком для аллергиков является крольчатина, которая издавна считается высокоценным диетическим продуктом. Крольчатина является источником полноценного белка, минеральных веществ, витаминов. По содержанию азотистых веществ, кроличье мясо уступает лишь мясу зайца и индейки, а по содержанию жира — жирной говядине, жирной свинине, а также жирной утятине и гусятине. По диетическим показателям крольчатина близка к курятине, а по процентному содержанию белка и жира превосходит ее. Витаминный и минеральный состав мяса кроликов практически несравним ни с каким иным мясом. Смело варите, тушите и запекайте! Малыш оценит это нежнейшее мясо.
И наконец индейка — единственный вид мяса, который не вызывает аллергии, отличный источник белка, она дает нам энергии больше, чем любое другое мясо. Индейка — источник фосфора, его в ней не меньше, чем в рыбе. Индейка богата витамином PP. Индейку проще найти на прилавках наших супермаркетов и мой совет покупать ее лучше там, качество индейки с рынка мне не внушает доверия.
Советую посмотреть рубрику «Рецепты для маленького аллергика».

Как видите, в случае аллергии у детей, к выбору мяса тоже стоит подходить ответственно, и помните здоровье Вашего малыша в Ваших руках!

Источник

Аллергия на мясо кролика встречается редко, так как оно считается гипоаллергенным. Но маленькие дети могут столкнуться с такой проблемой. Не стоит спешить с введением мяса в рацион ребенка. Если он только начал употреблять разные продукты, то знакомство с данным прикормом следует отложить до 8 месяцев.

Разделанное мясо с зеленью

Причины

Точные причины аллергической реакции определить довольно трудно. Часто ухудшение здоровья после употребления мяса связано со слабостью иммунной системы. Существуют и другие причины гиперчувствительности:

  1. Продукты не всегда безопасны. Для ускорения роста и для избежания инфицирования кроликов и других животных кормят разными добавками, дают им антибиотики. Аллергическая реакция может возникать на эти вещества. Чтобы избежать проблем рекомендуют во время приготовления сливать воду с мяса несколько раз. Нужно постараться найти поставщика экологически чистой продукции.
  2. При повышенной чувствительности к шерсти или перхоти кролика может появиться аллергия и на мясо.
  3. Генетическая предрасположенность к разным видам аллергических реакций.
  4. Незрелость иммунной и пищеварительной систем.

Аллергия на мясо кролика у грудничка может возникать при слишком раннем введении прикорма или при употреблении продукта сразу в больших количествах.

Симптомы

Плохая реакция иммунной системы на мясо обычно связана с присутствием в его составе белков альбумина или гамма глобулина. Аллергия в этом случае бывает разной. Ребенок может столкнуться как с легкими, так и с тяжелыми формами заболевания. Все зависит от индивидуальных особенностей организма:

  1. Сначала иммунная система влияет на работу пищеварения. Желудок и кишечник реагируют на проблему тошнотой и рвотой, поносом, расстройством, запором.
  2. Кожный покров страдает довольно часто при пищевых формах непереносимости. После употребления мяса кролика появляются высыпания, красные пятна, шелушение и зуд.
  3. Возникает насморк, нарушается дыхательная функция. Обычно такую реакцию наблюдают в течение нескольких часов после проникновения раздражителя в организм.

Мясо кролика в редких случаях вызывает симптомы гиперчувствительности. Обычно продукт хорошо усваивается организмом. В его составе много железа, поэтому он особенно полезен для детей. Малышам лучше давать молодых кроликов, предпочтительнее заднюю часть.

В тяжелых случаях аллергия сопровождается анафилактическим шоком. Такая реакция может возникнуть под влиянием альфа-галактозы в составе мяса.

Диагностика и лечение

Бывает аллергия на мясо кролика у людей любого возраста. Если появились симптомы непереносимости, то нужно обратиться к аллергологу. Врач проведет осмотр, выслушает жалобы. Чтобы подтвердить повышенную чувствительность к кролику, нужно сделать исследование крови на присутствие в ней иммуноглобулинов Ф213. Если их уровень превышает норму, то заболевание подтверждается.

Анализ крови

Процесс постановки диагноза облегчается присутствием внешних признаков в виде отека слизистых оболочек носоглотки, появлением высыпаний на поверхности кожи, трудностями с дыханием. Именно эти симптомы наталкивают на мысль о возможной аллергии.

Затруднять диагностику может тот факт, что патологию часто путают с ОРЗ. Поэтому большинство больных начинает лечиться от простуды и теряет время, а патология продолжает развиваться.

Аллергия на мясо кролика у ребенка сопровождается выраженными острыми проявлениями. Взрослые переносят заболевание легче. Если симптомы появились у малыша, то отсутствие лечения приведет к тяжелым последствиям.

Врач подберет подходящие средства и препараты. Чаще всего терапия заключается в употреблении:

  1. антигистаминов, блокирующих активность гистаминовых рецепторов;
  2. абсорбирующих средств, ускоряющих процесс выведения токсинов и аллергенов из организма;
  3. кортикостероидных препаратов, в виде мазей, наносимых на пораженные участки кожи при остром течении патологического процесса.

В первую очередь при повышенной чувствительности к мясу кролика нужно исключить его из рациона. Чтобы избежать проблем, употребляют термически обработанные, качественные продукты.

Заключение

Непереносимость блюд из мяса кролика встречается редко. Этот продукт гипоаллергенный, поэтому его часто в числе одного из первых дают детям. В случае аллергии рекомендуют использовать в качестве раннего прикорма мясо индейки.

Для купирования аллергических проявлений врач назначит антигистаминные препараты. Но сначала он должен провести обследование и подтвердить диагноз. Тяжелые осложнения при аллергии возникают редко.

Источник

Пищевая аллергия относительно распространена, затрагивает до восьми процентов детей и до двух процентов взрослых.

 Провоцировать состояние могут коровье молоко, яйца, арахис, лесные орехи, соя, пшеница, моллюски и рыбы.
Аллергия на мясо является менее вероятной причиной реакции гиперчувствительности. Это объясняется тем, что при приготовлении мяса многие белки, вызывающие аллергию (называемые аллергенами), разрушаются и становятся инертными.

Аллергенные вещества

Появление аллергической реакции у взрослых и детей возможно после употребления любого мясного продукта в виде говядины, домашней дичи, свинины. Аллергены содержатся в крови и мышечных волокнах. Даже диетическое мясо кролика, может вызвать аллергию у ребенка. Это объясняется тем, что белки, альбумины, альфа-лактоза, химические вещества, воспринимаются организмом, как чужеродные.фермерское куриное хозяйство

Многие фермерские хозяйства применяют для выращивания животных и птиц, стимуляторы роста и кормовые добавки с содержанием синтетических витамин. Высокое их содержание также может быть причиной аллергии на мясо курицы, говядины и прочее.

Аллергические реакции на домашнюю птицу менее распространены. Если они действительно происходят, это, как правило, результат недоваренной индейки или других фермерских птиц.

Помимо этого, не стоит забывать о перекрестной аллергии:

  • Например, антигены (чужеродные вещества) яйца, зачастую провоцируют аллергию на куриное мясо.
  • В некоторых вакцинах используют говяжий желатин, поэтому, если у ребенка атопический дерматит, говядина ему противопоказана.
  • Аллергия на мясо у грудничка – результат непереносимости молока.
  • Молекулярная структура альбумина перхоти собак и кошек – еще одна из причин аллергических реакций. Хотя аллергия на кошек считается истинной, в то время как на мясо свинины — это реактивный ответ организма.

Виды реакций

С учетом сказанного, аллергия на мясо у ребенка может происходить одним из двух способов:

  • Немедленные реакции.Появляются в течение нескольких минут после еды и варьируются в зависимости от легкой до тяжелой степени. Симптомы могут включать зуд, крапивницу, тошноту, рвоту, быстрый сердечный ритм, и, в тяжелых случаях, анафилаксию.
  • Отсроченные реакции. Как правило, происходят через несколько часов после того, как человек съел мясной продукт. Они протекают более мягко, проявляются сыпью и желудочно-кишечным расстройством. В редких случаях может произойти анафилаксия.

Симптомы проявления

Если у ребенка аллергия на куриное мясо, говядину или другой мясной продукт, иммунная система организма ошибочно принимает такую пищу за вредное вещество или аллерген.

Когда это происходит в первый раз, иммунная система запускает продуцирование иммуноглобулиновых E (IgE) антител, которые присоединяются к иммунным клеткам. Это называется сенсибилизацией.

В следующий раз, когда мясо съедается, аллергены в нем связываются с IgE, что заставляет эти иммунные клетки высвобождать гистамин и различные другие химические вещества для борьбы с аллергеном.

Кожная сыпь у ребенка

Сыпь на коже у ребенка

В зависимости от того, где эти химические вещества высвобождаются, полученные симптомы могут варьироваться и включать:

  • крапивницу;
  • чихание;
  • свистящее дыхание;
  • кожную сыпь;
  • головную боль.

Анафилаксия – это тяжелая реакция, симптомы которой могут проявляться у взрослых и детей при аллергии на курицу, мясо кролика и прочее. Такое состояние очень опасно для жизни, и, к сожалению, не лечится.

Диагностика

Симптомы аллергии на мясо могут варьироваться от человека к человеку, и вы не всегда можете испытывать одни и те же признаки. Аллергические реакции на продукты питания могут влиять на кожу, дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему. Мясные аллергии также могут развиваться в разное время.

Чтобы поставить диагноз, аллергологи зачастую задают следующие вопросы:

  • Какое мясо употреблялось в пищу.
  • В каком количестве было съедено и с чем.
  • Сколько времени понадобилось для развития симптомов и как долго они продолжались.

Аллерголог обычно заказывает анализ крови и / или проводит кожный тест. Они указывают на то, присутствуют ли в организме иммуноглобулины E (IgE):

  • Кожа на руке или спине прокалывается стерильным маленьким зондом, содержащим крошечное количество аллергена пищи. Тест является положительным, если появляются характерные кожные симптомы в виде сыпи, зуда.

    Анализ крови

    Анализ крови

  • Анализы крови измеряют количество IgE-антител для конкретного тестируемого продукта (ов). Результаты обычно доступны примерно через одну-две недели и сообщаются как числовые значения.

Управление пищевой аллергией у детей

Мясная гиперчувствительность неприятна сама по себе. Обычно, чтобы стабилизировать работу иммунной системы, достаточно мер по корректированию пищевого рациона. В редких случаях, при наступлении анафилактического шока, назначают кратковременный курс антгистаминов и адреноблокаторов.

Когда диагностируется аллергия на мясо, лучше всего избегать такой еды. Поскольку аллергические реакции на пищевые продукты могут развиваться, когда ребенок не связан со своей семьей, родители должны проинформировать учителей и воспитателей о данной проблеме.

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

ðÙÔÁÅÍÓÑ ××ÅÓÔÉ ÍÑÓÏ. õ ÒÅÂÅÎËÁ ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÎÁ ÐÀÒÅ ÂÁÂÕÛËÉÎÏ ÌÕËÏÛËÏ É ÇÅÒÂÅÒ (ÇÏ×ÑÄÉÎÁ, ÉÎÄÅÊËÁ, ËÒÏÌÉË). ðÏÓÏ×ÅÔÕÊÔÅ, ËÁËÉÅ ÅÝÅ ÆÉÒÍÙ ÓÔÏÉÔ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ (ÉÎÄÅÊËÁ, ËÒÏÌÉË). îÉËÁË ÎÅ ÍÏÖÅÍ ××ÅÓÔÉ ÐÒÉËÏÒÍ…

ëÒÏÌÉË ÄÁ×ÁÌÉ ÆÒÕÔÏÎÑÎÑ. éÎÄÅÊËÁ ÔÅÍÁ. ôÅÍÕ ×ÓÅ ÍÑÓÏ ËÒÏÍÅ ËÒÏÌÉËÁ ÄÁ×ÁÌÉ.

ðÏÓÍÏÔÒÉÔÅ ËÁËÁÑ ÍÕËÁ ÔÁÍ × ÓÏÓÔÁ×Å (ÎÁ ËÏÔÏÒÏÅ ÓÙÐÅÔ) É ÉÝÉÔÅ ÂÅÚ ÎÅÅ.
èÏÔÑ Õ ÓÙÎÁ ÐÒÏÓÔÏ ÎÁ ËÒÏÌÉËÁ ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÏËÁÚÁÌÁÓØ.
äÁ×ÁÌÁ É ÓÅÊÞÁÓ ÄÁÀ, ËÏÇÄÁ ÌÅÎØ ÉÌÉ ÓÒÏÞÎÏ ÎÁÄÏ — ÆÒÕÔÏÎÑÎÀ É ÔÅÍÕ.
åÝÅ ËÁË ×ÁÒÉÁÎÔ: ÓÄÅÌÁÔØ ÂÌÅÎÄÅÒÏÍ ÓÁÍÏÊ ÞÉÓÔÏÅ ÍÑÓÏ, ÂÅÚ ÄÏÂÁ×ÏË É ÐÏÓÍÏÔÒÅÔØ ÂÕÄÅÔ ÓÙÐÁÔØ ÉÌÉ ÎÅÔ.

íÕËÕ ÓÍÏÔÒÅÌÁ, Õ ÇÅÒÂÅÒÁ — ËÕËÕÒÕÚÎÁÑ, Õ ÂÁÂ.ÌÕËÏÛËÏ — ÒÉÓÏ×ÁÑ. ðÏÜÔÏÍÕ É ÎÅ ÚÎÁÀ, ÞÔÏ ÄÅÌÁÔØ, ÎÅ ÍÏÖÅÔ ÖÅ ÂÙÔØ ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÎÁ ×ÓÅ ÍÑÓÏ. á ÞÉÓÔÏÅ ÍÑÓÏ ×ÒÏÄÅ ËÁË ÄÏ ÇÏÄÁ ÎÅÖÅÌÁÔÅÌØÎÏ ÄÁ×ÁÔØ, ÎÁÍ ×ÒÁÞ ÓËÁÚÁÌÁ.

÷ ÓÏÓÔÁ×Å ÄÅÔÓËÏÇÏ ÐÀÒÅ: íñóï, ÖÉÒ, ÍÕËÁ.
üÔÏ ÕÖÅ ÍÑÓÏ! ÄÅÌÁÊÔÅ ÓÁÍÉ ÂÅÚ ÍÕËÉ: ÏÔ×ÁÒÎÏÅ ÐÏÓÔÎÏÅ ÍÑÓÏ ( ÆÒÉËÁÄÅÌØËÉ), É ÂÌÅÎÄÅÒÏÍ ÅÇÏ Ó ÂÕÌØÏÎÞÉËÏÍ ÏÔ ÅÇÏ ×ÁÒËÉ.
ïÔÌÉÞÉÅ ÏÔ ÍÁÇÁÚÉÎÎÏÇÏ: ÎÅÍÎÏÇÏ ÄÒÕÇÁÑ ËÏÎÓÉÓÔÅÎÃÉÑ É ÎÅÔ ÍÕËÉ.
÷Ù ÍÅÛÁÊÔÅ ÅÇÏ ÐÏÔÏÍ Ó Ï×ÏÝÁÍÉ, ×ÁÍ ÈÏÔÑ Â ÑÓÎÏ ÂÕÄÅÔ, ÎÁ ÍÑÓÏ ÓÙÐÅÔ ÉÌÉ ÎÅÔ.

óÔÁÒÛÉÊ ÅÌ ÍÑÓÎÙÅ ÐÀÒÅÛËÉ «ôÅÍÁ», ÍÌÁÄÛÉÊ ÐÏÄÒÁÓÔÅÔ, ÔÏÖÅ, ÎÁ×ÅÒÎÏ, «ÔÅÍÕ» ÂÕÄÅÍ

ïÂÁ ÒÅÂÅÎËÁ ÎÁ ôÅÍÅ ×ÙÒÁÝÅÎÙ, ÄÁÀ ÔÏÌØËÏ ÇÏ×ÑÄÉÎÕ É ÔÅÌÑÔÉÎÕ, ÐÏÄÄÅÒÖÉ×ÁÀ ÜÔÉÍ ÕÒÏ×ÅÎØ ÇÅÍÏÇÌÏÂÉÎÁ Õ ÄÅÔÅÊ, ÓÍÙÓÌÁ ××ÏÄÉÔØ ËÒÏÌÉËÁ ÎÅ ×ÉÖÕ, ÔË × ÏÂÙÞÎÏÊ ÖÉÚÎÉ ÅÇÏ ÎÅ ÅÄÉÍ ×ÏÏÂÝÅ

ôÅÍÁ, ÇÏ×ÑÄÉÎÁ-ÇÒÅÞËÁ. óÏÓÔÁ×: ÇÏ×ÑÄÉÎÁ, ÇÒÅÞËÁ, ÍÁÓÌÏ, ËÒÁÈÍÁÌ, ×ÏÄÁ

Ó×ÏÅÍÕ ÁÌÌÅÒÇÉËÕ ÄÁ×ÁÌÁ ÐÏÓÔÎÕÀ Ó×ÉÎÉÎÕ ËÏÔÏÒÕÀ ÓÁÍÁ ÇÏÔÏ×ÉÌÁ ÎÁ ×ÔÏÒÏÍ ÂÕÌØÏÎÅ…ÁÌÌÅÒÇÏÌÏÇ ÎÁÍ ÓËÁÚÁÌÁ, ÞÔÏ ÓÁÍÏÅ ÐÒÉÂÌÉÖÅÎÎÏÅ ÍÑÓÏ Ë ÞÅÌÏ×ÅÞÅÓËÏÍÕ ÂÅÌËÕ, ÜÔÏ Ó×ÉÎÉÎÁ É ÎÁ ÎÅÅ ËÁË ÐÒÁ×ÉÌÏ ÁÌÌÅÒÇÉÉ ÎÅÔ, ÎÁ ×ÓÅ ÏÓÔÁÌØÎÏÅ ÍÑÓÏ ÍÏÖÅÔ ÓÙÐÁÔØ, ÄÁÖÅ ÎÁ ÉÎÄÅÊËÕ…×ÁÒÉÌÁ Ä×Á ÞÁÓÁ É ÂÌÅÎÄÅÒÉÌÁ Ó ÂÕÌØÏÎÏÍ, ÄÁ×ÁÌÁ ÅÇÏ Ä×Á-ÔÒÉ ÄÎÑ, ÐÏÔÏÍ ÓÎÏ×Á ÎÏ×ÏÅ ×ÁÒÉÌÁ

óÎÁÞÁÌÁ ÇÅÒÂÅÒ, ÐÏÔÏÍ Ô£ÍÕ, ÓÅÊÞÁÓ ÍÑÓÏ × ÂÌÅÎÄÅÒÅ (ÅÓÌÉ ÎÅ ÕÓÐÅÌÁ — Ô£ÍÕ). ðÒÏ ÚÁÐÒÅÔ ÎÁ ÞÉÓÔÏÅ ÍÑÓÏ ÄÏ ÇÏÄÁ ÎÅ ÓÌÙÛÁÌÁ:) ëÏÇÄÁ ×ÚÂÉ×ÁÀ × ÂÌÅÎÄÅÒÅ, ÄÏÂÁ×ÌÑÀ ×ÏÄÉÞËÉ ÄÌÑ ÌÕÞÛÅÊ ËÏÎÓÉÓÔÅÎÃÉÉ (ÂÕÌØÏÎ ÍÑÓÎÏÊ ÎÅ ÓÏ×ÅÔÕÀÔ ÍÁÌÅÎØËÉÍ).

ëÕÐÉÔØ ËÒÏÌÑ,ÓÄÅÌÁÔØ ÆÁÒÛ, ÎÁËÁÔÁÔØ ÆÒÉËÁÄÅÌØËÉ,ÚÁÍÏÒÏÚÉÔØ É ×ÕÁÌÑ, ÏÄÎÕ ×ÚÑÌ, Ó×ÁÒÉÔØ É ÂÌÅÎÄÅÒÏÍ. ô.Ë. Õ ÎÁÓ ÎÁ ÂÁÎÏÞÎÏÅ ÔÏÖÅ ÂÙÌÉ ×ÓÑËÉÅ ×ÙÓÙÐÁÎÉÑ. ôÁË ÖÅ É ÉÚ ÉÎÄÅÊËÉ.

íÑÓÎÏÅ ÔÏÌØËÏ ÔÅÍÕ ÅÌÉ, ÏÓÔÁÌØÎÏÅ ÂÁÂÕÛËÉ ÎÏ ÌÕËÏÛËÏ.

íÙ èÁÊÎà ÅÄÉÍ É ËÒÏÌÉËÁ, É ÉÎÄÅÊËÕ, ÍÎÅ ÏÎ ÐÏ ×ËÕÓÕ ÎÒÁ×ÉÔÓÑ

ÐÌÀÓÕÀÓØ Ë ôÅÍÅ.
ÂÅÒÕ ÇÏ×ÑÄÉÎÕ Ó ÓÕÂÐÒÏÄÕËÔÁÍÉ (ÓÅÒÄÃÅ, ÐÅÞÅÎØ..), Ô.Ë. ÓÁÍÁ Ó ÎÉÍÉ ÚÁÍÏÒÁÞÉ×ÁÔØÓÑ ÔÏÞÎÏ ÎÅ ÂÕÄÕ. ÉÎÄÅÊËÕ ÏÔ×ÁÒÉ×ÁÌÁ É ÂÌÅÎÄÅÒÉÌÁ.

íÎÅ ÂÏÌØÛÅ ×ÓÅÇÏ ÎÒÁ×ÑÔÓÑ ÔÅÍÁ É ÐÏ ×ËÕÓÕ (ÓÁÍÁ ×ÓÅ ÐÒÏÂÕÀ, ÐÒÅÖÄÅ, ÞÅÍ ÒÅÂÅÎËÕ ÄÁÔØ) É ÐÏ ÓÏÓÔÁ×Õ.
÷Ï ÍÎÏÇÉÈ ËÒÏÍÅ ÍÑÓÁ ÅÝ£ ËÕÞÁ ×ÓÅÇÏ × ÓÏÓÔÁ×Å. õ ÔÅÍÙ ÓÁÍÙÊ ÎÏÒÍÁÌØÎÙÊ ÓÏÓÔÁ× ÉÚ ×ÓÅÇÏ, ÞÔÏ ÍÎÅ ÐÏÐÁÄÁÌÏÓØ.
òÅÂÅÎÏË ÅÓÔ ÔÅÍÕ ÈÏÒÏÛÏ, ÄÁÖÅ ÓÅÊÞÁÓ ÉÎÏÇÄÁ ÂÙ×ÁÅÔ ÐÒÏÓÉÔ (ÎÁÍ 1,9 É ÕÖÅ ÄÁ×ÎÏ ÏÂÝÉÊ ÓÔÏÌ).

é ÅÝ£ ÍÏÖÎÏ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ ÓÁÍÉÍ ÇÏÔÏ×ÉÔØ ÔÕ ÖÅ ÉÎÄÅÊËÕ ÉÌÉ ËÒÏÌÉËÁ (ÅÓÌÉ ÎÁÊÄ£ÔÅ). ðÏÔÏÍ Ó ÂÕÌØÏÎÏÍ (ÌÕÞÛÅ Ï×ÏÝÎÙÍ ÉÌÉ ×ÏÄÏÊ) ÐÏÂÌÅÎÄÅÒÉÔØ É ÐÏÌÕÞÉÔÓÑ ÈÏÒÏÛÁÑ ËÏÎÓÉÓÔÅÎÃÉÑ. íÏÖÎÏ É ÎÅÍÎÏÇÏ Ï×ÏÝÅÊ ÄÏÂÁ×ÉÔØ, ËÏÔÏÒÙÅ ÕÖÅ ××ÅÄÉ.

íÙ ôÅÍÕ ÅÌÉ, Ó 8 ÍÅÓÑÃÅ×,ÎÁÍ ÎÒÁ×ÉÌÏÓØ

ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÎÁ×ÅÒÎÏÅ ÎÅ ÎÁ ÁÂÓÔÒÁËÔÎÏÅ ÐÀÒÅ, Á ÎÁ ËÁËÏÊ-ÔÏ ÉÚ ÉÎÇÒÅÄÉÅÎÔÏ×. ÅÓÌÉ ÔÁÍ ÔÏÌØËÏ ÍÑÓÏ, ÔÏ, ×ÏÚÍÏÖÎÏ, ÞÔÏ ÎÁ ÜÔÏÔ ×ÉÄ ÍÑÓÁ. ÄÁ×ÁÌÁ âÁÂÕÛËÉÎÏ ÌÕËÏÛËÏ É ôÅÍÕ (ÐÏÔÏÍÕ ÞÔÏ ËÏÇÄÁ-ÔÏ ÉÈ «×ÙÂÒÁÌ» ÍÏÊ ËÏÔ)

á ËÁËÏÊ ×ÏÚÒÁÓÔ ÒÅÂÅÎËÁ? ðÏÞÅÍÕ ×Ù ÒÅÛÉÌÉ, ÞÔÏ ÜÔÏ ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÎÁ ÍÑÓÏ? é ÐÏÞÅÍÕ ×ÏÏÂÝÅ ÄÕÍÁÅÔÅ, ÞÔÏ ÁÌÌÅÒÇÉÑ?

äÁ×ÁÌÉ ôÅÍÕ.
ðÏÓÔÁÒÛÅ çÅÒÂÅÒ

íÏÑ ÍÌÁÄÛÁÑ ×ÏÏÂÝÅ ÍÑÓÎÏÅ ÐÀÒÅ ÎÉËÁËÏÅ ÎÅ ÈÏÔÅÌÁ ÅÓÔØ ÉÚ ÂÁÎÏË, ÔÏÌØËÏ ÐÏÓÌÅ ÇÏÄÁ ÓÔÁÌÁ ÍÑÓÏ ÅÓÔØ ÕÖÅ × ×ÉÄÅ ÆÒÉËÁÄÅÌÅË, ÎÅ ÐÁÒÉÌÁÓØ Ï,ÏÂÏ ÎÁ ÜÔÕ ÔÅÍÕ.

ñ ÓÁÍÁ ÇÏÔÏ×ÌÀ ÍÑÓÏ. óÅÊÞÁÓ ÐÏËÁ ÉÎÄÅÊËÕ ÅÄÉÍ. ïÔ×ÁÒÉ×ÁÀ ËÕÓÏÞÅË ÍÑÓÁ ÎÁ ×ÔÏÒÏÍ ÂÕÌØÏÎÅ É ÐÏÔÏÍ × ÂÌÅÎÄÅÒ. íÑÓÏ ÇÏÔÏ×ÌÀ ÎÁ Ä×Á ÄÎÑ. âÁÎÏÞÎÏÅ ÔÏÌØËÏ ÎÁ ×ÓÑËÉÊ ÓÌÕÞÁÊ ÓÔÏÉÔ.

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

äÅÔÓËÁÑ ÉÇÒÏ×ÁÑ ÐÌÏÝÁÄËÁ ÉÚ ÄÅÒÅ×Á

äÅÔÓËÁÑ ÉÇÒÏ×ÁÑ ÐÌÏÝÁÄËÁ ÉÚ ÄÅÒÅ×Á

ðÒÏÄÁ£ÔÓÑ ÄÅÔÓËÉÊ ÉÇÒÏ×ÏÊ ËÏÍÐÌÅËÓ ÉÚ ÎÁÔÕÒÁÌØÎÏÇÏ ÄÅÒÅ×Á, ÍÏÖÎÏ ÄÏÐÏÌÎÑÔØ ÇÏÒËÁÍÉ, ËÁÞÅÌÑÍÉ,…
ãÅÎÁ: 47 000 ÒÕÂ.

ûËÁÆ «ìÁÚÕÒÉÔ» × ÄÅÔÓËÕÀ.

ðÒÏÄÁÅÔÓÑ ËÏÍÐÌÅËÔ ÍÅÂÅÌÉ «ìÁÚÕÒÉÔ»: ÐÌÁÔÑÎÏÊ ÛËÁÆ, ËÎÉÖÎÙÊ ÛËÁÆ, ÕÇÌÏ×ÁÑ ÐÏÌËÁ..òÁÚÍÅÒÙ: ÏÂÝÁÑ ÄÌÉÎÁ ËÏÍÐÌÅËÔÁ 190…
ãÅÎÁ: 5 999 ÒÕÂ.

óÌÉÎÇ-ÛÁÒÆ

ôÅÐÌÙÊ ÓÌÉÎÇ-ÛÁÒÆ ÄÌÑ ÐÏÚÄÎÅÊ ÏÓÅÎÉ É ÚÉÍÙ, ÎÅ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÌÓÑ.
ãÅÎÁ: 700 ÒÕÂ.