Молочный гриб от аллергии отзывы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
LIHO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.09
Сообщения: 812
Откуда: Новосибирск
Молочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Тибетский кефирный гриб от аллергии
Мои детки оба с наследственной атопией. Естественно, иммунитет у нас у всех не фонтан, плюс лечения антибиотиками. У младшего бронхит был в полтора месяца, лечились в стационаре, теперь воюем с дисбактериозом. У старшего была похожая история. У обоих аллергия, похоже, даже на святую воду У старшего руки бывают похожи на кусок мяса… Ничего нельзя «такого» кушать — а в нашем случае, вообще почти ничего. Он первоклашка — дети шарахаются, думают, что заразный. У него зимой часто обострения. Я плачу. Младший на ГВ. Реагирует тоже на все. Я на диете сижу, но особо не печалюсь по этому поводу, лишь бы детям было лучше.

Я узнала, что может как-то помочь кефирный гриб. Его по-разному называют. Нашла у одной тетеньки — купила на развод за 100 рублей. Пила сама каждый день. Старшему даю пить и делаю ему еще творожок. Я бы не сказала, что все стало идеально, но намного лучше. И у самой в животе все стало лучше работать и кожа чистая. Малыш подрастет — буду тоже ему творожок давать и кефир. Молочная кухня теперь не для всех, а в магазине продают всякую гадость. А тут я все делаю сама. Он очень просто в уходе и в приготовлении. На вкус приятный. Советую.

Внешняя ссылка удалена. Модератор Гроттер.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Вот, нашла только что еще, как раз по теме:

Молоко, сквашенное тибетским грибком, регулирует аллергические заболевания, отлично подходит для лечения дизбактериоза, стафилококка у маленьких детей (возможно приготовление из стерилизованного молока любой жирности, получается однородным, нежным и некислым). Лечит болезни печени, желчного пузыря, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Снижает артериальное давление. Оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях внутренних органов, очень полезно диабетическим больным. Кефирные маски – отличный способ ухода за кожей — предохраняют от развития морщин, замедляют старение кожи, снижают усталость, избавляют от болей при отложении солей, при полиартрите, смягчают ороговевшие слои кожи на ногах.

_________________

Вернуться к началу

Молочный гриб от аллергии отзывы

         

 
 
marishko
Ясельки

На сайте с 14.01.10
Сообщения: 106
В дневниках: 1

Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:40    
И как готовить этот кефир? Тибетский кефирный гриб — это то же самое, что чайный гриб?
Вернуться к началу

Молочный гриб от аллергии отзывы

         

 
 
VIKA-SVS
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
Сообщения: 1038
В дневниках: 5
Откуда: Родники

Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:54    
Нет,чайный гриб — в банке с чаем плавает. Мы такой пьем. А кефирный — в молочко надо класть,чтоб сквашивал.

Я в аптеке покупаю закваску Эвиталия, тоже кефирчик делаю.

А где тибетский гриб раздобыть можно???
Вернуться к началу
          
 
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07
Сообщения: 1821
В дневниках: 5
Откуда: Октябр район
Молочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:50    Заголовок сообщения: гриб
Вот здесь девочки делятся, отдают

https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=28

напишите темку что вам надо

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287700

_________________

Вернуться к началу

Молочный гриб от аллергии отзывы

         

 
 
lupastiki
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Сообщения: 23
Молочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:40    
Девочки скажите,а с какого возраста его можно давать?

_________________

Вернуться к началу
          
 
татианаан
Профессор

На сайте с 02.04.10
Сообщения: 7339
В дневниках: 153
Откуда: ГПНТБ
Молочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:04    
грибок сильно размножился.кому нужен?

_________________

Вернуться к началу
          
 
Tanysonok
Студент

На сайте с 04.01.10
Сообщения: 1593
В дневниках: 1388
Откуда: Новосибирск, Ленинский

Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:37    
татианаан

Могу забрать.
Куда можно подъехать?

Вернуться к началу
          
 
natureli
Студент

На сайте с 30.04.10
Сообщения: 1966
Откуда: Бердск

Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:22    
поднему темку, может кто ответит

У моего ребенка аллергия на кисломолочку, есть ли здесь такие, кто пробовал тибетский грибок, и не было реакции? заранее спасибо за ответ
Вернуться к началу
          
 
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Сообщения: 3174
Откуда: Новосибирск, Академ — Кольцово
Молочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Пт Дек 30, 2011 16:41    
А чем это «тибетский» от обычного кефирного гриба отличается??

_________________

Вернуться к началу

Молочный гриб от аллергии отзывы

         

 
 
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Сообщения: 603
Откуда: Нск
Молочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:35    
BlackCat писал(а):
А чем это «тибетский» от обычного кефирного гриба отличается??

вроде как одно и то же. просто так называют в народе

_________________

Вернуться к началу
          
 
oxi10
Студент

На сайте с 23.08.11
Сообщения: 1812
В дневниках: 4
Откуда: заельцовский р-н
Карта № 022336
Молочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:11    
может у кого есть кефирный гриб чтобы поделится?
Вернуться к началу
          
 
Крисалис
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Сообщения: 1335
Откуда: г. Новосибирск. Кировский р-он,тел.: 8-952-916-38-56

Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:27    
Я тоже взяла бы грибочек на пробу Может кто поделиться или продаст.

_________________

НИ КОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ТО, ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!

Вернуться к началу
          
 
 Оксана131280
Академик

На сайте с 05.06.10
Сообщения: 11101
В дневниках: 760
Откуда: Новосибирск, Каменка
Молочный гриб от аллергии отзывыМолочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:12    
есть грибочек могу поделится.

Скрытый текст:

пишите в ЛС

_________________
Счастье не надо искать, Счастье надо родить!

Вернуться к началу
          
 
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
Сообщения: 3715
В дневниках: 15
Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
Молочный гриб от аллергии отзывы

Добавлено: Ср Май 02, 2012 0:49    
Поделюсь грибочком ! 8-952-916-5595 Юля. Нахожусь на ул.Широкая.

_________________

Вернуться к началу

Молочный гриб от аллергии отзывы

         

 
 
apad3
Ясельки

На сайте с 03.05.12
Сообщения: 3
Откуда: Вологда

Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:47    
А мы пили не молочный гриб, и индийский морской рис — первое время хорошо помогало от простуд — то есть простудные заболевания протекали намного легче, чем обычно. Из него получается такой вкусный кисловатый напиток. А потом заленились — и уморили рисинки, их нужно было каждые два дня полоскать и готовить новый раствор.
Вернуться к началу
          
 
Показать сообщения:   

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Источник

ОТКРЫТИЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

Это чудесное открытие произошло много тысячелетий назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым смекалистые тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

Ту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых «гроздей», монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых «гроздей» сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто «живое лекарство», которое мы называем сегодня «тибетский молочный гриб».

На протяжении целых веков этот молочный гриб сохранялся народами Тибета в строгом секрете. В России он появился совсем недавно, всего лишь в 19-м веке.

КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА?

Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию — проблема гниения пищи в желудочно-кишечном тракте человека. Вся беда в том, что большую часть нашего рациона составляет сегодня «умертвленная» пища. Продукты гниения такой пищи, поступающей в наш организм, — это те яды, которые резко сокращают нашу жизнь и в итоге убивают нас изнутри. В этом смысле можно утверждать, что смерть придумана самим человеком. Об этом более подробно уже говорилось в разделе «В чем выгода «живого лекарства» для людей?»

И, представьте себе, тибетский молочный гриб — это и есть тот эликсир жизни, который способен почти на «отлично» помочь нам в решении данной проблемы (почти, потому что некоторые люди уже успели настолько засорить свой организм, что в нем произошли необратимые изменения).

Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока этим живым грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма (см. далее). Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки.

Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека и кучу другого хлама: остатки антибиотиков, синтетических таблеток и прочих «подарков» фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, которые попадают в наш организм вместе с городским воздухом, а иногда и с водой из городского водопровода; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные «камни» из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения.

Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным и при этом единственным абсолютно безвредным и абсолютно безопасным для человеческого организма природным антибиотиком. Это утверждают сами ученые-исследователи и врачи.

Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным природным средством против любой аллергии. Причем он ее полностью излечивает путем устранения самих причин данного заболевания.

Стоит вкратце перечислить и некоторые другие великие достоинства этого чудесного «живого лекарства». Тибетский молочный гриб останавливает известкование стенок капилляров; очищает сосуды; нормализует аппетит; заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте; расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения; рассасывает опухоли; снимает усталость; повышает тонус и работоспособность; омолаживает кожу; укрепляет волосы; защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий; при приеме вместе с синтетическими фармацевтическими лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия; понижает уровень сахара в крови; нормализует артериальное давление; омолаживает каждую клеточку человеческого организма; восстанавливает и укрепляет «мужскую силу» (потенцию).

С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.

ВСЕГО: набирается та же добрая сотня заболеваний, как и в случае с морским рисом, поэтому перечислять дважды одно и то же не имеет смысла

НЕМНОГО О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО КЕФИРА
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся:
(1) Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 – 2 мг,0);
(2) Витамин В1 (тиамина) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг,0);
(3) Витамин В2 (рибофлавина) — от 0,15 до 0,3 мг ( суточная потребность человека составляет около 1,5мг,0);
(4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг;
(5) Ниацин (РР) — около 1мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг,0);
(6) Витамин В6 (пиридоксина) — до 0,1 мг ( суточная потребность человека составляет около 2мг,0);
(7) Витамин В12 (кобаламина) — около 0,5мг (суточная потребность человека составляет около 3мг,0);
(8 ) Кальций — 120мг (суточная потребность человека составляет около 800мг,0);
(9) Железо — около 0,1 – 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг,0); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
(10) Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг,0);
(11) Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг,0); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
(12) Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;
(13) молочные бактерии (лактобактерии,0);
(14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма,0);
(15) спирт;
(16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба:

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.
Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза.
Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении.
Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения.
Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.
Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.
Рибофлавин (витамин В2) — залог бодрости и хорошего настроения.
Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.
Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков.
Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.
Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует.
Йод нормализует функции щитовидной железы.
Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.
Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.
Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника.
Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, — это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.
Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет — в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один — два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.

Меню разгрузочного дня. На первый завтрак — яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак — груша, яблоко и стакан тибетского кефира. На обед — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него). На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!). Перед сном — тибетский кефир с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты — в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге — полная нормализация веса.


ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КЕФИР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ

Рецепт приготовления творога. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень «медленный» огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 — 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость.
Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля.

Рецепт применения полученной сыворотки против кашля. Соду на кончике ножа смешать с сывороткой (в объеме полстакана) и пить два раза в день в теплом виде. Очень эффективный способ избавиться от кашля!

Рецепт приготовления сыра. В алюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но не кипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога, полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даем свернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь. Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайную ложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвожженную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленное сливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут. Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитое яйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которую помещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов.


ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Тибетский молочный гриб. Побочных эффектов при приеме настоя (кефира) тибетского молочного гриба не выявлено. При этом необходимо всегда помнить о перечисленных нами ограничениях ( см. раздел «Ограничения в применении»).

Мы рекомендовали бы начинать прием настоя (кефира) тибетского молочного гриба с малой дозы: например, не более половины пластикового стаканчика в день для взрослого человека и не более четверти (25%) объема пластикового стаканчика в день для ребенка старше 5 лет. На начальном этапе приема этого кефира ребенку всегда лучше давать его меньше: предупредительность здесь не повредит. Почему? Потому что если ребенок хотя бы раз испытает неприятные ощущения от приема целебного тибетского кефира (вспомните наши слова о «перестройке», восстановлении, организма вследствие приема «живого лекарства»: дети чувствуют свой организм более обостренно, чем взрослые; поэтому их реакция на непонятные им ощущения в организме может быть такой же обостренной), он больше никогда не будет пить его. А идти против желания человека, пусть даже ребенка, мы вам не рекомендуем.

ВНИМАНИЕ ! При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием настоя (кефира) тибетского молочного гриба с введением инсулина.

Настой (кефир) тибетского молочного гриба. Настой (кефир) тибетского молочного гриба способствует омоложению кожи лица, а также отбеливает кожу и борется с пигментными пятнами. Кроме того, грибной кефир при регулярном втирании его в кожу головы и в волосы способствует оздоровлению волос, питает и укрепляет их, обеспечивает их здоровый рост. Настой тибетского молочного гриба успешно применяют в борьбе с облысением как у мужчин, так и у женщин.

А вот с форума мнение:
Очень хорошая маска для волос из молочного тибетского гриба, я востанавливала волосы с ее помощью после химии, просто супер, во первых волосы начинают расти с немыслимой скоростью, это если каждый день на 40 минут делать маску, во вторых они очень хорошо увлажняются, потому что гриб настоен на жирном молоке 3,5%. При этом они не выпадывают, только убираются лишние во время мытья. В общем рекомендую.

От себя хочу добавить, что маски для волос, ополаскивание волос, маски на лицо из этого гриба просто обалденные. Он у меня уже полгода, я так довольна
Маски для волос и лицо просто накладываете, а ополаскиватель для волос смешиваете этот кефир с водой в равных пропорциях.

Источник

Читайте также:  Аллергия на табак как называется