Рецепт печенья при аллергии на коровий белок
«А нам коровье молоко нельзя, у нас аллергия», – эти слова можно услышать от многих мам. Не огорчайтесь! Ведь и другие виды молока, которые способны полноценно заменить продукт-аллерген. На их основе можно готовить очень вкусные блюда!
Обратите внимание на замещение продуктов в рецептах для страдающих лактазной недостаточностью:
- вместо молока коровьего можно использовать: миндальное, рисовое и кокосовое;
- вместо сливочного масла: масло гхи, кокосовое масло, безлактозное сливочное масло;
- вместо сыра можно использовать тофу.
Крем-суп
© Instagram @nika.hari
Ингредиенты:
- луковица – 1–2 шт.
- брокколи – 1 маленький вилок
- кокосовое молоко – 0,7 л
- масло гхи – 1 ст. ложка
- соль – по вкусу
- подсушенные в духовке сухарики – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук и потушите в сковороде с маслом гхи. Затем добавьте соцветия брокколи. Тушите с небольшим количеством воды под крышкой.
- Переложите в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, взбейте блендером до получения однородного пюре.
- Посолите по вкусу. Перед подачей добавьте в тарелку сухарики.
Рыба под соусом из кокосового молока
© Instagram @letit.ptichka
Ингредиенты:
- филе вашей любимой рыбы – 0,5 кг
- свежие листья шпината – несколько штук
- кокосовое молоко – 0,2 л
- сок половинки лайма
- тертый корень имбиря – по вкусу
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Слегка обжарьте рыбу. Не до готовности, но корочка должна появиться. Положите в сковороду крупно нарезанные листья шпината, влейте кокосовое молоко, добавьте сок лайма, имбирь и соль. Аккуратно перемешайте.
- Убавьте огонь и тушите до готовности.
Оладьи из рисового молока с ягодами
© Instagram @n_demmelmair
Ингредиенты:
- мука из нута – 1 ст. ложка
- кукурузная мука – 0,5 ст. ложки
- рисовое молоко – на глаз
- соль – по вкусу
- свежие ягоды – 2–3 ст. ложки
Приготовление:
- Смешайте сухие продукты с рисовым молоком. Тесто должно быть таким, чтобы можно было брать его ложкой и выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На среднем огне обжарьте с двух сторон. Подавайте с ягодами.
Теплый салат с тофу
© Instagram @w.o.w_bar
Ингредиенты:
- тофу – 200 г
- свекла – 1 шт
- нут – 2 ст. ложки
- Микрогрин – 3–4 ст. ложки
Приготовление:
- Обжарьте тофу на растительном масле до румяной кочки.
- Запеките свеклу в духовке и затем нарежьте тонкими полосками.
- Сварите нут.
- Соедините продукты в тарелке и украсьте микрогрином. (Микрогрин – это недельные проростки-листочки разных культур, которые собирают на 7-10 день после посева семян).
Взбитые кокосовые сливки с ягодами
© Instagram @netglutena
Ингредиенты:
- кокосовые сливки – 0,3 л
- свежие ягоды – для украшения
Приготовление:
- Взбейте кокосовые сливки миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.
- Переложите в посуду для подачи. Украсьте свежими ягодами.
Яблочные оладьи (драники)
© Instagram @_lepet
Ингредиенты:
- остатки каши с завтрака (можно вчерашней)
- яйцо – 1 шт.
- кукурузная мука – 2 ст. ложки
- яблоки – 4 шт.
- соль – по вкусу
- подсластитель – любой на ваш выбор
- растительное масло – для жарки
Приготовление:
- Измельчите яблоки на терке, отожмите сок. Соедините с остатками каши. Добавьте частями муку, а затем соль.
- Обжаривайте на нагретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Овсяная каша на миндальном молоке
© Instagram @healthy_belly
Ингредиенты:
- овес – 1 стакан
- миндальное молоко – 2 стакана
- кокосовое масло – 2 ст. ложки
- сахар – по вкусу
- фрукты – по вкусу
Приготовление:
- Промойте овес, замочите в холодной кипяченой воде на 30–60 минут.
- Залейте 2 стаканами миндального молока и варите на среднем огне. Обязательно постоянно помешивайте и убирайте появляющуюся пену.
- Через 15 минут после закипания выключите огонь, накройте кашу крышкой и оставьте на 10 минут.
- Добавьте в кашу сахар, масло или фрукты – по вкусу.
Фруктовая запеканка
© Instagram @harmony_homefood
Ингредиенты:
- жмых от растительного молока – 100–120 г
- тофу – 100 г
- крупный спелый банан — 0,5 шт. (или 60 г яблочного пюре)
- кокосовая мука – 2-3 ст. ложки
- сок и цедра половинки лимона
- вода (понадобится, если жмых слишком сухой)
Приготовление:
- Жмых, тофу, пюре, сок и цедру взбейте блендером до однородной массы. Добавьте муку. Масса должна быть как на обычную запеканку – консистенции густой сметаны. Если она получилась слишком плотной, добавьте воды. Если жиже, всыпьте еще немного мукимуки.
- Выложите в формочки и выпекайте в духовке при 70 градусах в течение 35 минут.
- Остудите в холодильнике. Подавайте с ягодным джемом.
Гречневая каша с маслом гхи
© Instagram @maslo_ghee23
Ингредиенты:
- гречневая крупа – 200 г
- вода – 0,5 л
- соль – по вкусу
- куркума – 2 ст. ложки
- масло гхи – 1 ст. ложка
Приготовление:
- Тщательно промойте гречневую крупу. Залейте водой и варите до готовности. Есть и второй способ: залейте кипятком, накройте крышкой.
- В готовую кашу добавьте масло гхи, посолите по вкусу и посыпьте сверху куркумой.
Рисовая паста с креветками
© Instagram @healthgreed
Ингредиенты:
- рисовая лапша – 250 г
- креветки – 500 г
- оливковое масло – 3 ст. ложки
- чеснок – 3–4 зубчика
- свежий укроп – несколько веточек
- кешью – 1–2 ст. ложки
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Сварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
- Креветки залейте кипятком на 3–4 минуты. Очистите от панцирей, голов и кишечной вены.
- Зелень и орехи кешью измельчите.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, слегка обжарьте и затем выньте зубчики.
- Засыпьте рисовую лапшу, быстро и аккуратно перемешайте, добавьте креветки.
- Перед подачей посыпьте сверху зеленью и орехами.
Делитесь своими рецептами в комментариях!
Читайте также:
- 7 рецептов бутербродов, которые заменят вам сытный завтрак
- Паштет, рулетики и еще 5 рецептов из белых грибов
- Мамам в копилку: лучшие продукты для молодости и здоровья
- Омлет с авокадо, суп с куркумой и еще 5 рецептов для острого ума
Фото на анонс: Instagram, Pixabay
Источник
Всем доброго времени суток.
Решила поделиться с вами простым рецептом печенья, которое нравиться моей дочушки. У нас аллергия на яйцо, муку пшеничную, молоко.
-мука рисовая 75г
-мука кукурузная 25г
-сахар 40г
-масло 50г( маргарин)
-картофельный крахмал 1 ст. л + вода 2 ст. л. ( по рецепту было 1 яйцо) Читать далее»
+6 | 29 ноября 2016 года | 68 | 4 | 3 комментария |
Рекомендации по приготовлению выпечки из кукурузной, рисовой, гречневой и соевой муки
1. Кукурузную муку лучше использовать для приготовления плотных, сухих изделий (заварные булочки, песочное печенье). Изделия из этой муки немного поднимаются на соде, яичных белках, но для пышной выпечки кукурузную муку лучше вообще не использовать или же смешивать ее с кукурузным крахмалом. На дрожжах кукурузная мука не поднимается.
2. Читать далее»
+2 | 25 сентября 2016 года | 50 | 6 | 1 комментарий |
Девчонки, вот у кого ребёнок аллергик, как Вы решали вопрос с питанием в детском саду? У меня сыну 2 года 10 месяцев, аллергия на многие продукты.
Когда ему было 8 месяцев кормила его детской низкоаллергенной кукурузной кашкой Хайнц, пюре яблочными и грушевыми. На остальные продукты у него сразу начиналась сыпь. После года начала варить ему лёгкие овощные супы с добавлением мясного пюре из кролика и индюка. Такой рацион продержался у нас почти до 2,5 лет. Читать далее»
+6 | 3 декабря 2013 года | 116 | 14 комментариев |
Моему малышу два годика исполнилось, на коровий белок аллергия. Хочу попробовать подавать козье. Кто-нибудь своим деткам давал пробовать козье молоко»Чистая линия?»
+3 | 8 декабря 2011 года | 93 | 6 комментариев |
150гр сливочного масла (комнатной температуры)
100гр сахара (можно меньше)
2 яйца
120гр кукурузной муки.
1. Растереть масло с сахаром.
2. Добавить яйца. Растереть.
3. Добавить муку, тщательно перемешать.
4. При желании можно добавить слегка порубленные орехи или изюм. Тщательно перемешать.
5. Выстелить протвень пергаментной бумагой (или смазать протвень маслом) и чайной ложечкой выкладывать на него массу. Можно использовать кондитерский мешок.
6. Выпекать 10-15минут при 200С Читать далее»
+3 | 8 октября 2011 года | 68 | 6 | 1 комментарий |
| ||||||
Состав:
куриная грудка
картофель
кабачoк
яйцо
соль
перец
ложка сметаны
1. перемалываем сырую куриную грудку — делаем фарш
2. трем сырые: кабачoк и картофель
3. добавляем яйцо, сметану, соль, перец (не обязательно)
4. ложкой (масса получается достаточно жидкой, но если хотите более плотные котлетки можно ложечку муки добавить) выкладываем на протвень и в духовочку пока не зарумянятся.
https://baby-gourmand.livejournal.com/108256.html
+5 | 8 октября 2011 года | 44 | 6 | 0 комментариев |
Ингредиенты:
100 г вареной индейки (можно заменить на курицу или говядину)
100 г кабачка
1 куриное яйцо (или 3 перепелиных)
1 чл сливочного масла
2 ст. л молока ( у меня заменитель)
2 чл рисовой муки
соль и специи по вкусу
Яйцо разделить на желток и белок. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками. Мясо порезать на кусочки. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре. Белок взбить до твердых пиков. Читать далее»
+3 | 8 октября 2011 года | 64 | 0 комментариев |
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 чл сливочного масла
чашка вермишели (кукурузной без глютена или обыкновенной)
Режем мелко луковицу. В сотейник или на сковороду наливаем немного воды, чтобы слегка закрывало дно. Когда вода закипит, выкладываем лук и целую головку чеснока (мы ее потом вытащим). Читать далее»
+4 | 8 октября 2011 года | 53 | 4 | 0 комментариев |
Ингредиенты:
200 г куриной грудки
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 стебель сельдерея
1 картофелина
2 ст. ложки риса
1 чл паприки
2 чашки бульона или воды
1 ст л растительного масла
соль, перец
1. Почистить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей порезать на небольшие кусочки, картофель кубиками.
2. В сотейнике в масле потушить лук и морковь, добавить сельдерей, курицу и картофель.
3. Читать далее»
+1 | 8 октября 2011 года | 46 | 2 | 0 комментариев |
На литр супа:
пол стакана сухого гороха
3 средних картофелины
1 морковь
1 небольшая луковица
немного растительного масла и соли.
1. С вечера замачиваем горох в холодной воде.
2. Утром промываем горох, заливаем свежей водой и ставим вариться на огонь чуть выше среднего-чтобы кипело, но не сильно. Не забудьте накрыть крышкой.
3. Когда горох станет мягким, добавляем очищенный и нарезанный мелкими кусочками картофель.
4. Натираем на мелкой терке морковь
5. Мелко шинкуем лук. Читать далее»
+4 | 8 октября 2011 года | 36 | 4 | 1 комментарий |
Источник
У нас аллергия на коровий белок, в печенье (хайнц, расти большой, чипа) в составе сухое молоко! Даете ли вы своим деткам такое печенье или есть другие варианты?
Комментарии
В магазине «Копейка», есть такое печенье называется «Постное», у нас ребенок его с 9 мес. кушал и оно без молочка, у нас тоже аллергия
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
СпаÑибо,пока Ð¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼ÑÑ Ð±ÐµÐ· пеÑенÑÑ) пÑи возможноÑÑи надо глÑнÑÑÑ.)
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
У Ð½Ð°Ñ Ð½Ð° вÑÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÑÐºÑ Ð°Ð»Ð»ÐµÑгиÑ.Ð Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð°Ð¹Ð½Ñ Ð¿ÐµÑенÑко пÑоÑло…пÑобÑйÑе
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
пÑобавали , но Ñогда не понÑÑно на ÑÑо ÑÑпало ( . не бÑÐ´Ñ Ð¸ÑпÑÑÑваÑÑ Ñебенка ! Т.к аллеÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð° белок коÑовÑего , а ÑÑо в пеÑенÑе ,в Ñ Ð°Ð¹Ð½Ñ Ð¿ÑиÑÑÑÑÑвÑÐµÑ ! заÑем даваÑÑ Ñо , ÑÑо ÐÐÐЬÐЯ !? ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¸ ÑпÑаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñек Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð¹ ÑиÑÑаÑией, как кÑо вÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð¸Ð· положениÑ!
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Я Ð·Ð½Ð°Ñ ÑÑо в Ñ Ð°Ð¹Ð½Ñ Ð¿ÑиÑÑÑÑÑвÑÐµÑ ÑÑÑ Ð¾Ðµ молоко, но видимо Ñам его оÑÐµÐ½Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾.ХоÑÑ Ñ Ð½Ð°Ñ ÑеакÑÐ¸Ñ Ð½Ð° молоÑÐºÑ Ð¼Ð³Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð° и оÑÐµÐ½Ñ ÑилÑнаÑ.ÐÐ¾Ñ ÐµÑÑÑ Ð¿ÐµÑенÑе Ñ Ñблоком и бананом Ñ Ñ Ð°Ð¹Ð½Ñ Ð½Ð° него бÑла аллеÑÐ³Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½ и Ñблоко Ð¼Ñ ÐµÐ´Ð¸Ð¼ давно.РпеÑенÑе где много злаков пÑоÑло как не ÑÑÑанно.ÐÑе оÑ. индивидÑалÑно.ÐÑоÑÑо поделилаÑÑ Ñвоим опÑÑом….какаÑ-Ñа ÑÑÑÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ Ñ Ð²Ð°Ñ ÑеакÑих
РоÑÑиÑ, ÐалаÑÐ¸Ñ Ð°
Ðам оÑÐµÐ½Ñ Ð½ÑавÑÑÑÑ Ð¥Ð»ÐµÐ±ÑÑ Ñ ÑÑÑÑÑÑие (бÑваÑÑ ÑиÑовÑе, гÑеÑневÑе, кÑкÑÑÑзнÑе), напÑÐ¸Ð¼ÐµÑ Ð¼Ð°Ñки «ÐдоÑовей» (не ÑодеÑÐ¶Ð°Ñ Ð³Ð»ÑÑен), пÑодаÑÑÑÑ Ð² Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð°Ñ ÐеÑи. Ðозможно еÑÑÑ ÐµÑе где-Ñо, но Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ»Ð° ÑолÑко Ñам. СÑн Ñ ÑдоволÑÑÑвием ими Ñ ÑÑÑÑÐ¸Ñ 🙂
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ð¼Ñ Ð¿Ñобовали кÑкÑÑÑзнÑе (пÑавда не здоÑовей) и когда давала ,Ñо бÑли вÑÑÑпаниÑ. (Ñ Ð¾ÑÑ Ð°Ð»Ð»ÐµÑгии на кÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð½ÐµÑ) РпÑо пеÑенÑе ÑпÑаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ,поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð»Ñбим его и блÑдо -пеÑенÑки Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼ !
ЮлиÑ
1 ÑевÑÐ°Ð»Ñ 2011, 16:42
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Я деÑÑкое не даÑ, Ñам Ñакой же ÑоÑÑав как и в обÑÑнÑÑ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð½ÑÑ Ð¿ÐµÑенÑÑÑ Ð´Ð° и ÑÐ°Ñ Ð°Ñа много. ÐопÑобÑйÑе даваÑÑ ÑÑÑки оÑÑанкинÑкого завода, Ñемейка ÐÐÐРназÑваÑÑÑÑ Ð¾Ð½Ð¸ без маÑгаÑина, и вÑÑкого ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ молока. У Ñебенка Ñоже аллеÑгиÑ, на Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ñего не вÑÑÑпаеÑ
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
кÑÑаÑи, да! какие ÑолÑко Ð¼Ñ ÑÑÑки не пÑобовали, а Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾ на ÑÑи повезло-Ñ ÑÑмкаем!
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ð¼Ñ ÐºÐ°Ðº Ñо одно вÑÐµÐ¼Ñ Ð¸Ñ ÐµÐ»Ð¸ ), ÑÑо еÑе когда не знали ÑÑо аллеÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð° коÑовий белок. поÑом как Ñо на пеÑенÑе подÑели и ÑÑÑки не покÑпали. ÑпаÑибо, глÑÐ½Ñ ÐµÑе Ñаз ÑоÑÑавÑик )
ÐзÑаилÑ, ÐеÑÑÑалим
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
СпаÑибо, но моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°Ð¼ Ñоже оÑобо нелÑзÑ(
Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ Ñо же Ñамое, ÑолÑко ,напÑимеÑ, ÑблоÑки вмеÑÑо моÑкови положиÑÑ?)) полÑÑиÑÑÑ?)
ÐзÑаилÑ, ÐеÑÑÑалим
Я Ñама наÑÑÐµÑ Ð´ÑÑÐ³Ð¸Ñ ÑÑÑкÑов-овоÑей дÑмала,но пока не ÑкÑпеÑеменÑиÑовала.ÐÑмаÑ,ÑÑо надо попÑобÑваÑÑ Ð¸Ð· Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¿ÑодÑкÑов ÑделаÑÑ.Ðне кажеÑÑÑ,ÑÑо Ñблоки надо оÑжаÑÑ ÑилÑно,ÑÑоб они ÑÑÑе бÑли.
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ð ÑмÑÑле из половинÑ? : )
Ð²Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑе в Ð²Ð¸Ð´Ñ Ð¾ÑжаÑÑ Ñблоки поÑле Ñого как наÑÑеÑÑ?
ÐзÑаилÑ, ÐеÑÑÑалим
ÐÑ Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ»Ð° ввидÑ,ÑÑо делаÑÑ Ð½Ðµ из 100 Ð³Ñ Ð¼Ð°Ñла,350 Ð³Ñ Ð¼Ñки,60 Ð³Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и 250 Ð³Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей-ÑÑÑкÑов,а из 50 Ð³Ñ Ð¼Ð°Ñла,175 Ð³Ñ Ð¼Ñки,30 Ð³Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и 125 Ð³Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей.ÐоÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо вдÑÑг не полÑÑиÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ бÑÐ´ÐµÑ Ð½ÐµÐ²ÐºÑÑно,Ñак ÑÑоб не жалко бÑло вÑбÑаÑÑваÑÑ:-)РпÑо Ñблоки-да,дÑмаÑ,ÑÑо надо Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑеÑеÑÑ Ð½Ð° ÑеÑке и оÑжаÑÑ Ñок,поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо они гоÑаздо мокÑее,Ñем моÑковка.Ðли мÑки болÑÑе положиÑÑ.
РоÑÑиÑ, ÐовоÑоÑÑийÑк
нам Ñже 1.6года.деÑÑкие Ñ Ð½Ðµ даÑ.они вÑÑÑÐ¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð°ÑÑ.ÐÐ°Ñ Ð³Ð°Ð»ÐµÑное,Ñ Ð»ÐµÐ±ÑÑ Ñ Ð¾ÑÑÑбÑми,или гÑеÑневÑе Ñ Ð»ÐµÐ±ÑÑ.галеÑÑ Ñ Ð³ÑеÑÐ¸Ñ Ð¾Ð¹.в ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑÐ°Ñ Ð½ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ° ÑÐ¸Ñ Ð¸ маÑгаÑина.ÐообÑе ÑÑаÑаÑÑÑ Ñеже даваÑÑ .
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
СпаÑибо за оÑвеÑ! Ргде галеÑное покÑпаеÑе? (никогда не обÑаÑала Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° него,поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð½Ðµ знаÑ)
Ñ
лебÑÑ Ð²Ñоде как ÑиÑала и кÑкÑÑÑзнÑе можно, но вÑоде они нам не поÑли…(( Ñ
оÑеÑÑÑ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¾ пеÑенки какие-нибÑÐ´Ñ .ÑÑоб Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾Ñком (козÑим) даваÑÑ.
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ñ ÐºÐ¾Ð·Ñим?….Ñак еÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð°Ð»Ð»ÐµÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð° коÑовÑе, Ñо и на козÑе Ñоже в 80% ÑлÑÑаев Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ½ÐµÑ — ÑÑо же Ñоже ÑÑжеÑоднÑй белок! не напÑÑгайÑе и не иÑпÑÑÑвайÑе иммÑниÑÐµÑ Ñебенка! дайÑе лÑÑÑе гидÑолизиÑованнÑÑ ÑмеÑÑ — ÑÑо вам и молоко и аллеÑгии не бÑÐ´ÐµÑ Ð² 100%!!!!
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
ÐÑ Ñ Ð½Ð°Ð²ÐµÑно не пÑоÑÑо Ñак пиÑÑ, и ÑпÑаÑиваÑ!
ÐÑ Ð´ÐµÐ»Ð°Ð»Ð¸ анализ! РиÑпÑÑÑваÑÑ Ñ Ð±Ñ Ð¸ не ÑÑала не знаÑÑи! Рв ÑÑой ÑмеÑи,пÑо коÑоÑÑÑ Ð²Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾ÑиÑе-вообÑе никакого Ñолка! ÐаблÑдаемÑÑ Ñ Ð²ÑаÑей, и ни один не заикнÑлÑÑ Ð¿Ñо ÑÑÑ ÑмеÑÑ! Так ÑÑо Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ Ñвое!
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
ÐÐÐ!? ÐÐРне знаÑÑ Ñакого пиÑаниÑ?надо найÑи Ñ Ð¾ÑоÑего вÑаÑа! Я Ñвоим паÑиенÑам Ð ÐÐÐÐÐÐÐУЮ, Ñак как ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð¾Ð±ÑабоÑка белка ÑбиÑÐ°ÐµÑ ÐµÐ³Ð¾ аллеÑгенноÑÑÑ. РпÑо 80% — ÑÑо наÑÑно доказано… Ñо, ÑÑо не бÑло анÑиÑел пÑи анализе на козÑе. Ñак поÑомÑ. ÑÑо ни вÑ, ни Ñебенок Ñанее непили козÑе молоко! ÐепÑавилÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð½ÑеÑпÑеÑаÑÐ¸Ñ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð°, Ð²Ð¾Ñ Ð¸ вÑе.
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
знаÑÑ Ñо они ее знаÑÑ, но не ÑовеÑовали ее попÑобоваÑÑ . Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ Ñвое ! пÑиÑем Ð¼Ñ Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð²ÑаÑей наблÑдалиÑÑ Ð¸ в ÑазнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»-ÐºÐ°Ñ . а анализ ÑÑÑ Ð½Ðµ пÑи Ñем!
РоÑÑиÑ, ÐовоÑоÑÑийÑк
Ð²Ð¾Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±ÑÑ Ð² ÑÑпеÑмаÑкеÑе,диабеÑиÑеÑкий оÑдел.в Ð½Ð¸Ñ ÐºÑоме мÑки Ñоли и Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½ÐµÑ Ð½Ð¸Ñего дÑ.галеÑное в ÑÑпеÑмаÑкеÑÐ°Ñ ÑмоÑÑÑ.СмоÑÑи вÑегда ÑоÑÑав.даже в Ñакие веÑи Ð¿Ð¸Ñ Ð°ÑÑ ÑÑо-Ñгодно.вÑегда ÑмоÑÑÑ ÑоÑÑав.еÑли ÑÑо пиÑи ÑÑо наÑла,Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑÐºÐ°Ð¶Ñ ÑÑо и как.
РоÑÑиÑ, ÐоÑква
Ðа,ÑоÑÑав обÑзаÑелÑно ÑмоÑÑÑ! Ðо Ð²Ð¾Ñ ÑолÑко недавно Ñзнали ÑÑо аллеÑÐ³Ð¸Ñ Ð½Ð° белок коÑовий. ÐоÑмоÑÑела пеÑенÑе, а Ñам еÑÑеÑÑÑвенно ÑоÑÑав не без ÑÑого… ÐÑе Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑÑÑÑ Ð±Ñ ÑвоÑог делаÑÑ Ð¸Ð· козÑего молока. ÐÑе пиÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑазномÑ, не Ð·Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ðº пÑавилÑно и ÑÑоб Ñо ÑÑо надо полÑÑилоÑÑ!? ÐÑ Ð½Ðµ делаеÑе ÑвоÑожок ?)
РоÑÑиÑ, ÐовоÑоÑÑийÑк
делала ÑанÑÑе.Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑаÑÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑа.надо диÑÑ ÑпаÑÑ ÑкладÑваÑÑ.поÑом ÑпиÑемÑÑ.напиÑÑ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно.