Аллергия на киндер сюрприз фото

Аллергия на киндер сюрприз фото thumbnail

Наверное, все мамочки давали детям этот гениальный продукт – киндер-сюрприз! Дети просто в восторге от него! Нежный молочный шоколад, а внутри интересная игрушка. НУ, какой родитель устоит, чтобы не купить ребенку этот зазывающий продукт? Он и так и просится в потребительскую корзинку.
Честно говоря, я достаточно часто покупала своему ребенку Киндеры в возрасте от 2-5 лет. Счас дочке они не очень интересны стали, т.к. она подросла. И все таки, на какой-нибудь праздник типа «Нового года» они все равно у нас появляются. А сейчас, в интернете, наткнулась на информацию, что этот продукт вызывает содержит канцерогены и вызывает РАК. Читаю и плачу как я сама отравляла организм ребенка…Надо ж быть такой дурой!
Теперь больше никогда не куплю КИНДЕР, хоть он и самый вкусный (сам шоколад). Эх, почему я не прочитала этого РАНЬШЕ(((Это надо знать всем, поэтому делюсь с вами новостью о вреде Киндер-сюрприза, того же шоколада и вообще продуктов производителя «Фереро».

***
Эксперты организации по защите прав потребителей Foodwatch нашли в шоколаде Kinder канцерогены. Об этом пишет The Independent.

Как отмечает издание, в продуктах производителя шоколада были обнаружены так называемые минеральные ароматические масла (MOAH), которые образуются при нефтепереработке. Опасное превышение концентрации таких масел было зафиксировано в трех видах шоколадных конфет из 20 протестированных образцов продукции — от чипсов до шоколадных батончиков.

Как отмечает The Local, эти вещества могут вызывать онкологические заболевания. Предположительно, они попадают в продукт с обертки. Представитель Foodwatch Джон Хиг заявил изданию, что не рекомендует покупать эти продукты, поскольку из-за концентрации MOAH они «просто неприемлемы для употребления в пищу».

Организация проинформировала общественность об итогах экспертизы и призвала производителя шоколада снять с продажи опасные продукты, но получила отказ. В Немецкой ассоциации кондитеров (BDSI) заявили, что обнаруженная Foodwatch концентрация MOAH не должна вызывать беспокойства.

Владельцем марки Kinder Chocolate является итальянский производитель шоколада и других кондитерских изделий Ferrero SpA. В настоящее время группе принадлежат десятки торговых компаний и фабрики по всему миру. На российском рынке Ferrero работает с 1995 года.

***

И еще одна новость, собственно, почему в Киндер-шоколаде оказалось МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, вызывающее РАК.

***
Группа Ferrero, выпускающая шоколад Kinder, ищет технические решения для того, чтобы минимизировать попадание вредных веществ в продукцию. Об этом РИА Новости заявили в компании.

В кондитерском холдинге отметили, что ищут пути решения проблемы вместе со своими партнерами по цепочке поставок.

«Содержание компонентов минеральных масел в продуктах питания не является новым вопросом и затрагивает большое количество продуктов питания из самых разных категорий», — заявили в пресс-службе Ferrero. Там также подчеркнули, что следы минеральных масел «присутствуют практически повсеместно в окружающей среде». Наиболее распространенным источником являются чернила на упаковке.

«Так как данная проблема затрагивает ряд отраслей, а также в связи со сложностью самой темы, необходимы объединенные усилия всех участников производственной продуктовой цепочки поставок», — отмечают в холдинге.

На днях эксперты независимой немецкой организации по защите прав потребителей Foodwatch обнародовали итоги тестирования продукции Ferrero. В продуктах производителя шоколада были обнаружены так называемые минеральные ароматические масла (MOAH), которые образуются при нефтепереработке. Опасное превышение концентрации таких масел было зафиксировано в трех видах шоколадных конфет Kinder из 20 протестированных образцов продукции — от чипсов до шоколадных батончиков. 5 июля издание The Local отмечало, что эти вещества могут вызывать онкологические заболевания. Предположительно, они попадают в продукт с обертки.

Представитель Foodwatch Джон Хиг не рекомендовал покупать шоколадки, в которых превышен уровень MOAH. При этом в Немецкой ассоциации кондитеров (BDSI) заявили, что обнаруженная Foodwatch концентрация MOAH не должна вызывать беспокойства у потребителей.

Итальянская группа Ferrero выпускает шоколад и другие кондитерские изделия. В частности, владеет марками Raffaello, Kinder Surprise, Kinder Chocolate, Tic Tac и Nutella. Холдингу принадлежат десятки торговых компаний и фабрики по всему миру. На российском рынке Ferrero работает с 1995 года.

***

источник1
источник2

Источник

Анонимный вопрос  ·  6 января 2018

4,1 K

Увлечения — английский язык — аудиокниги и сериалы без перевода, китайская…

Если верить многочисленным дискуссиям в интернете — в Киндер Сюрпризе обнаружили минеральные масла ароматических углеводородов, то есть продукты переработки нефти. И частое употребление в пищу этих веществ может привести к развитию онкологии.

Некоторое недоверие к данной новости вызывает то, что Киндер Сюрприз находится в продаже уже не одно десятилетие, а о находящихся в его составе вредных веществах заговорили только недавно. И есть вероятность, что это — антиреклама, запущенная конкурентами. Но все же лучше не рисковать.

Киндер Сюрприз — это обычный молочный шоколад, залитый и расфасованный в форме яйца. Так что он обладает всеми свойствами молочного шоколада — полезными и вредными. Вредность состоит в том, что шоколад — углевод, стремительное поедание которого может привести к лишнему весу.

Как отличить подделки куклы лол?

Оригинальные игрушки
Куклы ЛОЛ и Poopsie
Научим отличать оригинал от подделки  ·  lol-original-spb.ru

Отличить оригинальные куклы ЛОЛ от подделки можно по наличию следующих признаков:

1) Надпись должна быть именно LOL surprise, не LQL и прочее

2) на всей продукции есть серийный номер

3) сложный штрих-код

4) юридическая о производителе MGA Entertainment LOL Surprise

Читайте также:  Что поможет от аллергии на лице в домашних условиях быстро

По этим внешним признакам можно отличить оргигинал от поддлеки

Прочитать ещё 2 ответа

Какие витамины нужно пить, чтобы быть здоровым?

Врач оториноларинголог хирург, кандидат медицинских наук Боклин Андрей Кузьмич…  ·  boklin.ru

Добрый день. Это вопрос не относящийся к моей специализации. Все же лучше уточнить информацию у врача необходимой квалификации. Поэтому озвучу свое мнение, основанное на общих знаниях физиологии.

Какие витамины необходимы для организма?

Все. Даже исходя из терминологического определения, как веществ жизненно важных для организма. Но только в тех объемах, которые ему необходимы. Гипо- и гипервитаминоз равноценно негативно влияют на здоровье.

Нужно ли пить витамины?

Мое мнение скептическое. Так как большинство употребляемых перорально комплексов витаминоподобных веществ не усваивается организмом. Поэтому лучше акцентировать внимание на правильном питании — по крайней мере это более эффективно. Прошу не путать лечебные и профилактические дозы витаминов — это разные вещи. Например, введение и прием витаминов группы B при неврологических нарушениях.

Как определить каких витаминов «не хватает для здоровья» в организме?

Опять же самостоятельно это определить никак не получиться. Необходима лабораторная диагностика. Когда недостаток или гиповитаминоз носит явный характер — это уже в большей степени хроническое заболевание. Например, всем известная цинга. Но это связано с неполучением витамина C. В современном обществе — это маловероятно.

Другой вопрос когда витаминоподобные вещества не усваиваются организмом, и приводят к заболеваниям. Так например, достаточно частым патологическим процессом является остеопороз при менопаузе. В данном случае акцент в лечении делается на причине вымывания кальция, т.е. гормональной дисфункции. И соответственно на восстановлении кальцево-калиевого механизма, который связан с витаминами группы В, D. Но опять же после соответствующей лабораторной диагностики, которая выявляет конкретику в их дефиците.

С уважением.

Прочитать ещё 7 ответов

В чем заключается феномен горькой конфеты?

«Феномен горькой конфеты» наглядно проиллюстрирован экспериментом, который провел А.Н. Леонтьев для психологического анализа самого раннего из этапов формирования личности.

Ребенка сидит на стуле в комнате. На стол перед ним кладут предмет, до которого нельзя дотянуться, при этом не встав со стула. Человек, проводящий эксперимент, предлагает ребенку достать и взять предмет, при этом не вставая со стула, и обещает вознаграждение за эту задачу — конфету. В то время, пока экспериментатор находится в комнате, ребенок честно пытается достать предмет, при этом не вставая со стула. Стоит наблюдателю выйти из комнаты (продолжая наблюдать за действиями ребенка из соседнего помещения), ребенок встает со стула, берет предмет и садится обратно. Наблюдатель возвращается и спрашивает, вставал ли ребенок со стула, ребенок отвечает, что не вставал. Тогда наблюдатель предлагает ребенку в награду конфету. Здесь и возникает феномен горькой конфеты — ребенок отказывается от вознаграждения, а когда наблюдатель начинает уговарить ребенка все же взять приз — ребенок начинает плакать.

Где можно купить большой киндер сюрприз?

В больших и крупных гипермаркетах должны быть, можно кстати и сделать)) правда яйцо тогда будет не из шоколада, зато огромное и тудпа много всего можно положить, что будет оригинальнее, на мой взгляд)

Какие просроченные продукты можно беспроблемно употреблять?

Пользователь данного сайта

Играют роль условия хранения — не меньше, чем сроки.

Макароны, чипсы, сухари, крекеры, крупы — годятся в пищу, если нет признаков гниения или поедания червями/ насекомыми.

Если что-то хранилось всё время в холоде без изменения температуры — сгущёнка, тушёнка, засолки, варенья — шансы на пригодность в пищу по истечении срока годности резко возрастают.

Если варенье содержит плодовые косточки — стоит поостеречься есть долго простоявшее.  

Сахар, соль — сами по себе консерванты, в комментариях не нуждаются.

Смотрите на продукт, нюхайте, пробуйте. Дальнейшее — на свой страх и риск.

Немного предостережений насчёт домашних консервов: https://www.aif.ru/health/food/ostorozhno_botulizm_kak_ne_otravitsya_domashnimi_konservami

Прочитать ещё 4 ответа

Источник

Аллергия на киндер сюрприз фотоОбщество

В Госдуме попросили отозвать продукцию «Киндер» из  магазинов

Игорь Молотов

12 июля, 2016 15:15

Эксперты нашли в составе шоколада Kinder масла, которые могут вызывать онкологическое заболевание. Фото: kinder.com

Депутат Государственной Думы РФ Максим Шингаркин направил в Минздрав запрос с просьбой проверить содержание вредных веществ в шоколаде Kinder, как произведенном на территории Российской Федерации, так и ввезенном из-за рубежа. Ранее эксперты организации по защите прав потребителей Foodwatch нашли в составе шоколада Kinder ароматические масла MOAH. Они попадают на шоколад с обертки и могут вызывать онкологическое заболевание.

Foodwatch предупредила об этом производителей шоколада и призвала их отозвать продукцию из магазинов. Однако компания проигнорировала призыв.

«Производитель виновен в грубой небрежности. Вместо того чтобы убрать опасные конфеты с полок и оповестить об этом потребителей, они заявили, что все было согласовано на законных основаниях», — сообщил представитель Foodwatch Джон Хиг.

В компании Ferrero, которая производит этот шоколад, в ответ заявили, что вредные вещества «присутствуют практически повсеместно в окружающей среде, а больше всего их содержится в чернилах на упаковке. Это не является новостью для производителей продуктов питания. В кондитерском холдинге заявили, что ищут способы минимизировать попадание вредных веществ в свою продукцию.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) уже отреагировала на исследование немецких правозащитников и направила в Евросоюз письмо с просьбой дать разъяснения по данному вопросу.

«Информация о выявлении МОАН в кондитерских изделиях и их поставках в Российскую Федерацию от компетентных органов Европейского союза, в том числе по Системе быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF), а также по Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов ВОЗ (ИНФОСАН) в Роспотребнадзор не поступала. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запросила у компетентных органов Европейского союза информацию о данном случае», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Читайте также:  Как узнать что у хорька аллергия

Депутат Госдумы Максим Шингаркин пояснил «Русской Планете», что считает инициативу Роспотребнадзора недостаточной. По его словам, европейские международные организации давно считают Россию страной, куда можно «сливать» второсортные, а зачастую и просто вредные пищевые продукты.

«Роспотребнадзор, безусловно, правильно поставил вопрос перед международными органами по безопасности пищевых продуктов. С другой стороны, мы прекрасно знаем и отношение в этом вопросе к нам на западе. Это все та же политика двойных стандартов. Сегодня они скажут, что с шоколадом все в порядке, а завтра мы получим рост онкологических заболеваний у детей. И с кого тогда мы должны спрашивать? С европейцев? Взывать к их совести? Поэтому я обратился в наше Министерство здравоохранения, которое должно взять ответственность на себя, самостоятельно провести проверку и в случае обнаружения опасных веществ отозвать продукцию из магазинов и поставить вопрос о ее запрете», — считает парламентарий.

Это далеко не первый случай, когда заграничные продукты питания представляют реальную опасность. Так, летом 2013 года молочная компания Fonterra (Новая Зеландия) объявила, что некоторые из ее продуктов могут содержать бактерии, способные вызвать ботулизм — тяжелое заболевание, поражающее нервную систему.  Роспотребнадзор запретил поставки этих продуктов в Россию. Аналогично поступил и Китай.

А в апреле прошлого года вступили в силу временные ограничения Россельхознадзора на ввоз арахиса из США. Российское ведомство было вынуждено пойти на такие меры в связи с превышением максимально допустимого содержания токсичного элемента кадмия в данном продукте,  хроническое отравление которым приводит к анемии и разрушению костей. Кстати, Соединенные Штаты неоднократно использовали российский рынок для реализации опасных продуктов: знаменитые «ножки Буша», зараженные сальмонеллой, почти десятилетия не сходили с российских прилавков.

«Уже больше года, как против России введены санкции. Казалось бы, это самое время для того, чтобы провести модернизацию, заменить западные продукты на отечественные. Да, все это делается, но ужасающе низкими темпами. При этом нас еще и критикуют — якобы государство хочет поставить запрет на ввоз импортной продукции. Конечно, это все не правда. Но запрещать действительно опасные продукты питания, тем более для детей, это вопрос национальной безопасности страны в целом. Нельзя позволить, чтобы российский рынок использовали под реализацию пищевого мусора — некачественного, второсортного или попросту опасного. Такие сюрпризы нам не нужны», — убежден депутат Максим Шингаркин.

темы

4 мин

Аллергия на киндер сюрприз фото

Источник

гаджимурад н.  ·  1 августа 2019

5,4 K

Да, киндер содержит консерванты! В составе Киндер Cюрприза есть ингредиенты, которые наносят большой вред здоровью детей. Состав яйца Киндер Cюрприз компании Ferrero — это толстый слой белой массы из сахара и сухого молока; лишь сверху яйцо полито очень тонким слоем шоколада — этакая скорлупка. В этом составе таится сюрприз, о котором многие родители даже не подозревают. Киндер-сюрприз, как и яйцо Киндер Джой и шары от других производителей, например, «шоколадный» шар Чупа-Чупс, напичканы ядами: соевым лецитином, растительными насыщенными жирами (пальмовым или кокосовым) и ароматизаторами. О них уже много говорят и пишут, но до сих пор мало кто обращает внимания на их присутствие в продуктах питания. Вред  «шоколадного» Киндер Cюрприза: Растительный жир (производители могут называть его еще «растительный заменитель жира» или «кондитерский жир») —  это производные переработанных масел, они не растворяются в воде и в организме человека. Ароматизаторы — это усилители вкуса, химические вещества. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени. И еще об одном сюрпризе, который, думаю, многие родители уже знают из официальных новостей: немецкая контролирующая организация FoodWatch, протестировав продукцию компании Ferrero, обнаружила в яйцах Киндер Сюрприз и еще в двух наименованияхпродукции Киндер канцерогены, вызывающие поражения нервной системы, рак и генетические мутации.

Хороший ответ. Но надо было сообщить, что это статья с сайта https://prodeti24.ru/pitanie-detei/vrednye-dobavki/sos… Читать дальше

Для чего нужна пропаганда вредности ГМО, глутамата натрия, пальмового масла и т. п.?

Эта пропаганда нужна прежде всего населению. Начну издалека. Человек — существо социальное. Это значит, что наш вид привык выживать сообща. Для этого необходимо устанавливать социальные связи между членами сообщества, состоять в социальной группе. Чтобы стать членом этой группы, нужно стать полезным для этой группы. Один сделал копьё для охоты на мамонта. Другой, кто умеет быстро бегать, этим копьём убил мамонта. Третий выследил и вовремя сообщил, где нужно искать мамонта. В итоге все трое сложили свои таланты вместе и в сумме получили плод своей совместной деятельности — убитого мамонта.

У человека есть потребность — принадлежать социальной группе. Самый простой и дешевый способ оказаться полезным для социума — это стать источником важной информации (это как третий участник моего примера — он не бегал за мамонтом, не трудился над изготовлением копья, он лишь обладал информацией о нахождении мамонта. Тем не менее, он стал важнейшим членом охотничьей группы и получил свою долю общего богатства). Когда появляется что-то новое (новый человек, новый продукт, новое изобретение), то это можно очень легко использовать для создания важной и необходимой информации для социума, ведь из-за дефицита сведений общество легко поверит в любые домыслы. К тому же у людей присутствует страх перед новым и неизвестным. Так рождаются сплетни.

Читайте также:  У ребенка все руки в аллергии

Есть социум бабушек возле подъезда. Каждая из них хочет быть полезной для своей группы. Что для этого сделать? Стать источником важной информации. Поселился новый сосед — можно донести до сведения остальных членов группы «важнейшую» информацию, что этот сосед-то, оказывается, наркоман. Ввиду недостаточных данных об этом соседе такая информация легко принимается остальными бабушками на веру. Далее по цепочке — другая бабуля додумывает и говорит, что этот «наркоман» обворовал квартиру. Что имеем? Эти две бабули стали источником «важной» информации, необходимой для безопасности группы. В итоге они повысили свой авторитет среди других бабушек, повысили свою самооценку и самолюбие, укрепили к себе уважение. В итоге мы имеем более прочную социальную связь в группе.

Теперь о ГМО, пальмовом масле и прочем. Это новые продукты для нашего времени. Есть дефицит полной информации о них. Это значит, что здесь есть непаханное поле для создания важнейшей информации. И вот все, кому не лень, начинают на этом зарабатывать себе очки. Журналисты рассказывают сенсационные страшилки (сплетни), пытаясь доказать свою важность и необходимость (как те бабки на лавке у подъезда), к тому же зарабатывают на этом деньги. Тётки, насмотревшись этих зомбо-передач, пытаются доказать свою нужность перед своими соседками, снохами и прочими, рассказывая, как же вредны те или иные продукты, которые те употребляют.  Депутаты, запрещая ГМО, выглядят заботливыми, такими правильными и хорошими. В итоге вместе встречаются две нуждающиеся друг в друге стихии — потребность в страхе перед неизвестностью и потребность стать полезным для первых. И вот этим уже охвачено всё общество. Потом это постепенно стихает по мере накопления достоверных знаний о новом продукте. И волна уже исходит от других новых вещей.

Картошка. Ее называют вторым хлебом. Ее садят и копают, употребляют в пищу почти каждый день большинство населения нашей страны. И никому в голову не приходит, что эта родная, русская картошка когда-то была таким же объектом истерии как сейчас пальмовое масло. Погуглите и почитайте про картофельные бунты на Руси в середине 19-го века, когда это растение было новым для нашей страны. Например, княгиня Авдотья Голицына возглавляла протесты против картофеля. Вот отрывок ее речи: «картошка — есть посягательство на русскую национальность, что картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов». Не знакома ли вам эта тональность? Как ГМО и пальмовое масло из всех утюгов обвиняют в том, что это происки запада о порче «благочестивых нравов наших».

Поэтому думайте своей головой, сопоставляйте факты, а не сплетни, не поддавайтесь истерии.

Прочитать ещё 10 ответов

Почему сладости в детстве казались вкуснее?

физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Насколько знаю, в детстве сильнее восприимаются все вкусы — не только сладкий. Более того, процесс ухудшения восприятия вкуса не завершается к моменту взросления, а продолжается всю жизнь. 

Человек любого возраста «запрограммирован» воспринимать сладкое позитивно (признак легкоусваемых калорийных сахаров), а горькое -негативно (признак многих растительных алкалоидов, которые более или менее ядовиты). Но раз снижается чувствительность, то снижается удовольствие от сладостей, как и неприятие горечи. Взрослые (в срелнем) не только менее палки на сладкое, но и могут без особого неприятия есть какие-нибудь горчащие растения или блюда из них, тогда как ребенок будет отбиваться от горькой еды всеми конечностями.

Прочитать ещё 1 ответ

В чем отличие: клементины и мандарины?

Есть отличия и во внешнем виде данных фруктов, хотя на первый взгляд они могут показаться полностью одинаковыми. Они различаются по нескольким признакам:

  • по форме плодов – у мандаринов она более сплюснутая с чашечкой в месте, где был цветок. Клементин же округлый, напоминает апельсин маленького размера;
  • структурой кожицы – по сравнению с клементинами у мандаринов она мягче, рыхлее, с крупными порами, отстает от плода;
  • цветом плодов – разница в цвете кожицы у этих цитрусовых не существенна, но у клементинов она несколько ярче.

Сколько лет мальчику с упаковки Kinder Chocolate?

Филолог, c++ — разработчик

Полагаю, около 23х, если вы о обложке с вопроса и 45и, если о канонической.  Ну, смотрите сами.  И да, нужно ведь дать развёрнутый ответ, чтобы его было интересно читать. И ещё он не должен быть менее 140 знаков.

Почему считается, что Coca-Cola Zero вреднее обычной?

web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов…

Диетические лимонады Кока-кола, Пепси и другие собираются на основе сахарозаменителя, например, аспартама. При больших дозах аспартам вызывает разные нежелательные эффекты, до депрессии.
Сахар это пища для мозга. Поскольку что-то сладенькое приняли, но мозг голодает, он поднимает тревогу и требует всё же чего-то посущественнее, и включает чувство голода. (Возможно в результате сахар даже падает, если это правда насчёт повышенной выработки инсулина.) В результате человек пьёт ещё больше диетической Кока-колы или Пепси-колы, получает больше аспартама и жрёт больше, и соответственно жиреет.

Прочитать ещё 4 ответа

Источник