Чай из череды от аллергии отзывы

Чай из череды от аллергии отзывы thumbnail

Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

  • Не стану слишком распространяться о приписываемых череде целебных свойствах… о них и без меня уже многое написано. В отзыве я только, исходя из личного опыта, подтвержу некоторые из свойств этой лекарственной травы, а некоторые — поставлю под сомнение.

  • Господи, какая же я была глупая! У меня же есть ПАРОВАРКА! А я маялась с кастрюльками, дочку гоняла, чтобы не ошпарить… Это чудесное изобретение человечества поможет сделать не только вкусные котлетки на пару для малыша, но и целебные гидролаты для его мамы и папы.

  • Девушки, добрый день! Для начала расскажу Вам свою печальную историю, которая закончилась хэппи эндом. У меня комбинированная кожа, но летом начинаются прыщи и жутко блестит вся Т зона.

  • у нашего малыша поливалентная пищевая аллергия кто (слава Богу) не знает, это аллергия почти на все продукты кроме гречки, риса, зелёных овощей, груш и яблок. на всё остальное аллергия.

  • В прошлых отзывах irecommend.rucontentmozhet-li-skinoren-po… и irecommend.rucontentne-doveryaite-vashu-k… я рассказала, что являюсь обладательницей себорейного дерматита.

  • Уже не раз я писала как я боролась с опрелостями у своего новорожденного малыша. И вот однажды позвонила наша медсестра, и спросила как наши дела. Я честно ответила что борюсь с опрелостями. Пока не совсем успешно, тогда она порекомендовала ванночки из травы Череды.

  • Добрый день! Буквально на днях со мной произошёл такой казус-как прыщ на лбу!Откуда он там появился Вообще,сколько себя помню,прыщиками и высыпаниями никогда не страдала,даже в переходном возрасте,а тут на тебе,в тридцать-то лет…

  • Всем привет! Думаю каждый человек сталкивался в своей жизни с акне. Они могут быть как в подростковом возрасте, так и во взрослом. Я далеко не девочка-подросток, а прыщи у меня бывают. Активно появляются перед днем Х, а также просто присутствуют на моей лице, особенно на щеках.

  • Столкнулась я с этой травой, когда у меня появился малыш. Я систематически с отваром череды, ромашки, мяты делаю детские ванночки. Для малыша эта трава очень полезна, при потнички помогает быстро с ней справится. Череда обладает противомикробным действием, уменьшает воспаление и зуд.

  • Всем привет) Сегодня я расскажу о чудо траве, такой как череда) Мой ребенок с самого рождения сталкивается с разными высыпаниями. Мы перепробовали разные мази, капли и тд.Но череда лучше любого лекарства справляетсяБудь то опрелости, сыпь, аллергия..Мы покупаем череду от Фарма Цвет.Состав…

  • Здравствуйте! Не зря наши мамы, купали нас с разными травками. Сейчас тоже многие мамы следуют этой традиции. Я купала малого в отваре череды и ромашки примерно до 1,6. Потом потихонечку процедура почти сошла не нет, купание в ванне переросло в душ.

  • Доброго дня всем!   Мой отзыв сегодня про траву Череды. Никогда раньше травами не пользовалась, но, видимо, зря. Думаю, что теперь начну знакомство и с другими разными-разными травами, в аптеках их много.   Лето…Жара…

  • Привет! Череда Состав впечатляет, не правда ли? По всей видимости поэтому так и обширна область применения. Мое знакомство с чередой произошло еще в далеком детстве, сейчас же мы каждый вечер купаем Аннушку. А после я этой же водой мою голову. Пока результаты неутешительны и волосы лезут клочками.

  • У меня было много дел на работе. Чай пью часто. Под вечер хочется какой-то травяной вкус, а не черный и зеленый. У меня были фильтр-пакеты фиточая «Алтай». Вкус мягкий, травяной. И даже приятный. Мне нравится.

  • Доброго времени суток. Начну с того, что имея определённые проблемы и с кожей, и с волосами и перепробовав множество косметических и лечебных средств, не без помощи сайта Irecommend, начала эксперименты с тем, что даёт нам природа.

  • Это скорее не отзыв, а инструкция или просто мой совет как приготовить череду для купания малыша. Берём пачку череды, засыпаем в ёмкость. Я обычно засыпаю в 2х литровую банку. Заливаю кипятком, накрываю крышкой, и оставляю настаиваться.

  • О полезных свойствах этой травки узнала только когда в нашем доме появился ребенок. С появлением малыша, практически все сталкиваются с таким неприятным явлением, как потница. Будучи неопытной мамой, даже и подумать не могла, что какая-то трава может чем-то помочь.

  • В Украине череду можно собирать на всей территории,растет практически повсюду,но нужно учитывать,что не вся череда является лечебной.Точнее сказать,что при сборе череды срывают в основном побеги,именно оны богаты на микроэлементы и марганец.Самым основным элементов в череде и есть марганец.Когда…

  • Началось моё знакомство с чередой в тот период, когда я только я родила. И вот прошла неделя и в июньскую жару у моей малышки появилась потничка. Мазали кремами по наставлению мед.сестры, но всё тщетно. Не помогали ни мази ни воздушные ванны.

  • Всем здравствуйте! Я думаю, многие мамочки сталкивались с опрелостями и другими кожными проблемами у малышей. Когда родился мой сын, врач-педиатр сразу меня предупредил, что если появятся опрелости, нужно искупать ребенка в череде.

  • Череда — известное лекарственное растение. Купать детей в череде при потничке — это еще бабаушкин метод!   Чего вообще ждать от череды??? Я очень люблю проверенные народные средства! Дешево и сердито! А главное натурально и без химии!

  • Хочется оставить свой отзыв о лекарственной траве Череде. У меня маленький ребенок. Раздражение и опрелости детской кожицы нас не обошли стороной. В аптеке мне посоветовали купить пакетик Череды и поделать ванночки для малыша. Нужно было сделать 10 процедур по10 минут.Заваривала 15 гр. на 600 мл.

Источник

Привет! НЕ так давно, в какой-то из тем, одна девушка делилась советом как укрепить иммунитет и избавиться/уменьшить симптомы аллергии. Если не ошибаюсь, она советовала курсами пить отвар из какой-то травы (а из какой забыла!), по-моему из череды, но может и из какой другой. Если не ошибаюсь, название начинается на «ч». Может кто-то вспомнит или автор того совета случайно заглянет в тему?? Буду премного благодарна. **** У меня с детства есть предрасположенность к аллергическим реакциям, но всё-таки было ничего до поры до времени. Лет 5 назад аллергия стала проявляться всё чаще — на осенее цветение, потом на непонятно что в доме у моего мужа. То есть периодически накрывает непонятно от чего. В этом году вообще мрак — легкая аллергия на что-то на работе, дома — хорошо, а на работе несколько раз в день чихаю, иногда слёзы. А месяц назад нам подарили котика и теперь аллергия стала прогрессировать — не могу просто!! это кошмар. Я всё еще хочу надеятся, что это — весенняя аллергия, а не на котика. Дело в том, что у меня всё жизнь дома были коты и никогда такого не замечалось ранее. К котику привыкла, отдать куда-то нереально вообще:(( А она(котёнок) еще и спит, чуть ли не у меня на лице всю ночь, конечно такая реакция. С предыдущими котами у меня никогда не было такого близкого контакта (ну что бы всё время на мне, не отходя). Надеюсь малая перерастёт и будет сама по себе, скоро. Может посоветуете чего??

Читайте также:  Аллергия на верхнем веке глаза

Anonymous

[689780111] — 24 апреля 2008 г., 18:44

22 ответа

Последний —
26 июня 2017 г., 14:16
Перейти

1.

Anonymous

[1618693373] — 24 апреля 2008 г., 20:49

ЭХ!:((( А мы отдали котика, до сих пор успокоиться не могу, но врач сказала 100% на кота, хотите говорит чтобы в астму перешло,я сама аллергик, а у ребенка вообще страсть что творилось, как кот покинул нашу квартиру, я все вымыла тщательно и ребенку сразу полегчало. Вообщем автор, что хочу вам посоветовать, с травой поаккуратнее, на нее тоже может быть реакция, особенно на череду и ромашку, там даже в побочных эффектах написано, возможны аллергические реакции. А лекарство одно просто избегать сильных аллергенов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

Ленка

[813521320] — 24 апреля 2008 г., 20:51

Автор, обязательно сделайте тест, на что у вас аллергия — пыль, пыльца, краска какая-то, бытовая химия и т.д., обязательно проверьте и на кошачью шерсть. Если есть ал. на кошек, то избавляйтесь от котика, само не пройдет. И лечись от основной аллергии. Когда есть «основная» аллергия, то то, что раньше аллергеном не являлось, может им стать. Дело это муторное, но необходимое, т.к. само не пройдет, проверено на себе неоднократно. Попробуйте нос промывать соленой водой, мне это хорошо помогает, но лечиться надо!

Читайте также:  Анализ на аллергию в белебее

3.

Anonymous

[94642989] — 24 апреля 2008 г., 21:02

Трава череда.Я пили мне не помогло.Купила зиртек.

4.

Или

[2337626727] — 24 апреля 2008 г., 21:45

Череда 1 ложка на стакан от аллергии заваивать как чай — так я тут прочитала, на сайте. Пока не пробовалп.

5.

Граф

[2246098463] — 24 апреля 2008 г., 22:31

Ленка — поподробнее о лечении плиз

6.

Лисий Хвост

[1523758090] — 25 апреля 2008 г., 14:28

К алергену можно привыкнуть.Я тоже котенка заводила и первые дни помирала от него,а на руки взять вообще не могла.А потом как-то привыкла,принюхалась к нему и все- хоть целуй,хоть спи с ним,никакой аллергии. Конечно это индивидуально и возможно вам придется все же от котика избавляться ради своего здоровья. И это не шутки, с аллергией надо поосторожней. У меня был отек Квинке(или Квинки- черт его знает)всего лишь от того что прошла возле поляны с одуванчиками. А тест обязательно сделайте,надо знать на что у вас реакция и остерегаться.

7.

Легионерка

[1590026157] — 30 апреля 2008 г., 15:52

Да, Автор, тогда советовали череду. Я этот рецепт запомнила, и теперь мужа пою этим настоем постоянно. Там советовали пить вместо чая, раза 3 в день до еды, кажется.

8.

ALEX

[1650222199] — 14 мая 2012 г., 22:29

9.

Наталья

[741956800] — 17 мая 2012 г., 14:10

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

10.

Даша

[3875405751] — 10 августа 2012 г., 07:53

Да — аллергия частенько мучает тех, у кого плохой иммунитет. А для этого здоровьем нужно заниматься и его надо укреплять. Советую травянное средство — Витагмал. На себе испробовала)

12.

Маринка

[674331547] — 7 декабря 2012 г., 20:18

Я никогда не пила никаких отваров — не верю я в них, может зря, мне врач прописал Полисорб пропить 10 дней, теперь только им и спасаюсь, хороший препарат!

13.

Сергей

[674331547] — 19 декабря 2012 г., 19:49

Та же ерунда, не знаю как отвар может при этом помочь, нужно очищать организм от аллергена, полисорб вам в помощь, или активированный уголь, чтобы очистить организм.

Читайте также:  У ребенка аллергия на цветение амброзии

14.

Валентина

[4050275643] — 28 февраля 2013 г., 19:58

Ну если выбирать между полисорбом и активированным углем, я бы всеже остановила свой выбор на первом, ну он просто эффективнее!

15.

Шиншила

[3088284017] — 14 марта 2013 г., 16:46

16.

Ммм….Ах…

[3077951581] — 11 апреля 2013 г., 04:19

Здравствуйте мне помог продукт революционный компании APL называется ALT + аллерголог посоветовал для чистки жкт принимать полисорб √ он и кишечник чистит, выводит микробы, токсины, нормализует микрофлору, и сохраняет полезные бактерии, результат с первого приема.

17.

Полетели!

[145148688] — 26 апреля 2013 г., 00:50

Случайно наткнулась на Алвео. Это напиток на воде их 26 трав (Америка). Он очень хорошо чистит организм, одновременно питает и тонизирует, действует на клеточном уровне. Одновременно стала мазать всё тело дёгтем (рецепт- 1 часть дёгтя и 1 часть растопленного внутреннего свиного сала) + курс полисорба пропила, чтобы аллергены вывести, и еще кальций фирмы тяньши, он натуральный, усваивается полностью. Яичную скорлупу не стала, слышала, что это все-таки бабушкин рецепт и у него много минусов. Сейчас пью Алвео второй месяц (минимальный курс 4 мес.) от аллергии ни следа, стала вводить продукты, на которые раньше была реакция.

18.

Сирень

[265849104] — 9 мая 2013 г., 14:44

Попробуте такой травяной сбор: Липа сердцевидная (цветки) — 2 ст.л., Солодка голая (корневище) — 2 ст.л., Тмин обыкновенный (плоды) — 2 ст.л., Фенхель обыкновенный (плоды) — 2 ст.л., Череда трехраздельная (трава) — 2 ст.л. Шалфей лекарственный (трава) — 4 ст.л., Эвкалипт (лист) — 2 ст.л. + курс полисорба для того, чтобы вывести аллерген.

19.

Ника

[4217756398] — 15 мая 2013 г., 17:31

А мне от аллергии помог Полисорб без всяких других трав и таблеток, пропила 2 недели и всё хорошо, главное будьте потом осторожнее

20.

Гость

[235482667] — 26 июля 2013 г., 15:36

При аллергие гарантировано поможет гомеопатия! На себе проверено:) Гомеопатические препараты устраняют не только симптомы, но и саму суть проблемы. Никаких антибиотиков и вреда для здоровья, правда период лечения будет чуть дольше. Могу посоветовать отличного врача-гомеопата, который работает в Центра Валеологии в Питере.

21.

Галина

[4143190760] — 21 июня 2017 г., 23:48

Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская» 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация в офисе бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63

22.

Алена

[673270398] — 26 июня 2017 г., 14:16

Долгое время мучилась от какого-то сухого насморка чтоли…была у отоларинголога, думала, может ринит, нет, пошла тогда на аллергию пробы сделала. хотя у меня аллергий не было ни на что никогда, странно. потом начала пить чай, который в лесу собирала. не помню, как называется, мы за ним еще в детстве ходили, купила травник, чтобы что попало не сорвать. и как-то получше стало.соседка по квартире сказала, сходи к травнику (я ее тоже чаем угощала). дала ссыль на даму, у которой была: https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html. Говорит, пошла к ней, потому что когда гуглила, ссылок больше всего было.ну я тож подумала, что если сайт еще жив, значит. не умери никто 🙂 так-то я не особо в эзотерику всякую…Она (дама эта) сказала, что это что-то психологическое, стресс типа. ну я и сама так думаю, врачи-то не нашли ничего, а неприятно было, к вечеру голова болела. делала настойки, прошло все вроде. имхо, если вот какая-то аллергия мутная, лучше травами лечиться. если бы я капли капала или спреи..уже бы без слизистой осталась

Источник