Заказать торт для ребенка с аллергией
Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных
Закажите по телефону
+7 (499) 391-71-96
Корзина
()
Корзина
()
Торт для аллергиков
Торт Rawcake апельсин-шоколад
Состав:
бразильский орех, финики, какао, корица, кешью, апельсин, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
371,8/ 10,6/ 27,5/ 21,8
Лимонно-грушевый торт с малиной
Состав:
фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки, малина, груша, корица, лимон.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
346,9/ 9,4/ 25,1/ 21,9
Торт Rawcake шоколад-малина
Состав:
миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки, кэроб, малина, какао-масло, сироп топинамбура
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
290/ 12/ 25/ 29
Торт тирамису rawcake
Состав:
фундук, миндаль, финики, кокосовая стружка, кокос, кокосовое молоко, кешью, эспрессо, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
425,8/ 11,5/ 29,5/ 30,4
Торт Lovecake
Состав:
По вашему желанию мы можем изготовить любой вкус из нашего ассортимента тортов в форме сердца. Вкус торта вы можете написать в комментарии к заказу.
Вес порции: 1 000 гр.
Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
Состав:
зеленая гречка, кокос, какао, пекан , кокосовая стружка, кокосовые сливки, мякоть кокоса, сироп топинамбура, кешью, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
141,1/ 11,2/ 30,0/ 26,3
Малиновый торт rawcake
Состав:
финики, пекан, кокосовая стружка,
клюква, миндаль, малина, сироп топинамбура, кешью, кокосовое
молоко, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
365,1/ 9,8/ 26,2/ 24,0
Маленький торт-ассорти из 4 вкусов
Состав:
У вас есть прекрасная возможность попробовать несколько вкусов не покупая несколько целых тортов! Вкусы уточняйте по телефону.
Вес порции: 500 гр.
Торт-ассорти (половина)
Состав:
У Вас есть возможность попробовать четыре вкуса тортов сразу, не покупая несколько целых тортов!
Вкусы уточняйте по телефону
Вес порции: 750 гр.
Торт-ассорти
Состав:
Целый торт с четырьмя разными вкусами. Если хочется попробовать всё и сразу!
Вкусы уточняйте по телефону.
Вес порции: 1 500 гр.
Манговый торт rawcake
Состав:
миндаль, финики, кокос, фисташка, кешью, манго, кокосовые сливки, сироп топинамбура, грецкий орех.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
360,7/ 9,6/ 23,2/ 29,8
Торт брауни rawcake
Состав:
финики, миндаль, грецкий орех,
какао, кэроб, кешью, кокосовые сливки,
какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
419,2/ 12,1/ 26,8/ 34,4
Торт Rawcake клубника со сливками
Состав:
финики, кокосовая стружка, ягоды годжи, фундук, кешью, кокосовое молоко, клубника, сироп топинамбура, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
335,5/ 9,3/ 23,9/ 22,3
Торт Rawcake черника-лаванда
Состав:
финики, тыквенные семечки, миндаль, кокос, кешью, черника, сироп топинамбура, кокосовое молоко, лаванда, нектар агавы.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
372,7/ 10,9/ 27,7/ 21,1
Торт маракуйя rawcake
Состав:
грецкий орех, курага, изюм, кокос, ягоды годжи, кешью, кокосовые сливки, маракуйя, сироп топинамбура.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
373,8/ 10,6/ 26,5/ 24,3
Торт Rawcake малина-освежающая мята
Состав:
клюква, финики, грецкий орех, фундук, малина, мята, кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
365,6/ 10,6/ 26,2/ 23,1
Торт Rawcake маракуйя-базилик
Состав:
финики, бразильский орех, манго, кокосовое молоко, маракуйя, сироп топинамбура, базилик.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
349,4/ 9,3 /24,5 /24,0
Торт сникерс raw-кейк
Состав:
грецкий орех, зеленая гречка, мед/агава, какао-порошок, арахис, финики, кешью, банан, кокосовое молоко, соль, какао-масло, кэроб.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
414,4/ 15,0/ 26,8/ 29,8
Торт Банановый Наполеон
Состав:
Состав: банан, кокосовое молоко, миндальное молоко, кедровое молоко, овсяное молоко, виноградный сахар, кокосовая стружка, смородина, миндальные лепестки.
Вес порции: 1 000 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
543,3/3,4/36/48,5
Чизкейк безореховый Лимон-шоколад
Состав:
семечки, зелёная гречка, финики, кокосовые сливки, кокосовое молоко, кокосовое масло, какао масло, какао-порошок, лимонный сок, сироп топинамбура, агар-агар.
Вес порции: 500 гр.
Rawcake Ананас
Состав:
финики,арахис,вишня,миндаль,кешью,кокосовое молоко,ананас, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
238 ккал. / 7/19/27 на 100 гр.
Rawcake матча-лимон
Состав:
кешью, финики, кокосовая стружка, лимон, кокосовое молоко, матча, сироп топинамбура.
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
356,2/8,4/23,3/20,6 на 100 гр.
Rawcake Вишня в шоколаде
Состав:
грецкий орех, финики, семена подсолнечника, какао-порошок, кешью, вишня, сироп топинамбура, кокосовое молоко, кэроб, чернослив, какао-масло.
Вес порции: 500 гр.
Rawcake брусника-смородина
Состав:
финики, грецкий орех, клюква, миндаль, кокосовая стружка, смородина, брусника, кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура
Вес порции: 500 гр.
КБЖУ на 100 грамм:
361,3/9,6/26/20,1 на 100 гр.
Если у вас или у вашего ребенка есть какая-либо аллергия на пищевые продукты в виде орехов, яиц, молока или сахара, то это не означает, что вам необходимо полностью отказаться от вкусных и полезных для здоровья десертов. Конечно же, пойти в магазин и купить обыкновенный торт будет грубой ошибкой и большой опасностью для здоровья. Однако, выход есть. Наша компания предлагает вам купить торт для аллергиков без яиц и молока в Москве по самой доступной цене.
Наша кондитерская фирма занимается выпечкой и изготовлением десертов для аллергиков уже много лет. Все это позволяет нам повышать качество нашей продукции с каждым днем, при этом, нет повышать цену. В отличии от других компаний, у нас вы не будете переплачивать. Мы реализуем только лишь продукцию собственного приготовления, что позволяет нашим клиентам экономить до 20% стоимости.
Торты для диабетиков в Москве должны соответствовать всем требованиям их употребления. В них должно быть минимальное содержания сахара, углеводов и жиров. Как бы ни было странно, но даже такие десерты могут быть очень вкусными, а также питательными, если их правильно приготовить из нужных продуктов.
Отличие тортов для аллергиков от нашей кондитерской заключается в следующем:
- Они не содержат яиц, молока, муки, сахара.
- Мы используем только лишь свежие и качественные продукты естественного происхождения, например, орехи, свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, кокосовое масло, рисовое и т.д.
- Мы можем оригинально оформить внешний вид торта для аллергиков, если вы хотите подарить его на день рождения, или любой другой праздник.
Если у вас есть вопросы про сотрудничество с нашей кондитерской фирмой, то получить ответы вы можете у наших специалистов, которые проведут для вас бесплатную профессиональную консультацию. Обращайтесь к нам!
Сделайте заказ прямо сейчас
Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская область, Раменский район, деревня островцы, ул. центральная, 121
Источник
Вы можете заказать товар через сайт, после чего Вам позвонит наш
менеджер и обсудит все детали заказа, или сделать заказ по телефону: +7(495)2942418, время работы ежедневно с
9:00 до 22:00.
Самовывоз: метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Обращаем ваше внимание, что все
наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на
доставке и перестраховаться.
Доставка по Москве — 540.00 р.
Доставка до 30 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 30 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 40 р./км.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 07.00 — 2 000.00 р.
Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Оплата осуществляется по карте через сайт или наличными при получении
Наша компания на рынке с 1998 года.
На данный момент мы произвели ребрендинг и вышли на рынок под новым брендом.
Мы готовим самые вкусные тортики, которые порадуют как самых
маленьких, так и взрослых. На продукцию имеем сертификаты качества. Вся
продукция готовится вручную и только из натуральных компонентов.
При отказе от заказа позже, чем за 2 дня до заявленной даты доставки или самовывоза, предоплата не возвращается.
При отказе от заказа ранее 2 дней до дня доставки или самовывоза, возвращается полная сумма заказа. Для этого необходимо написать на почту order@tortoff.net номер заказа с просьбой отменить заказ и вернуть предоплату. Возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней.
Покупатель, согласно
закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от
приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества.
Некачественным же считается товар, по объективным причинам не годящийся
к употреблению по прямому назначению.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.
Источник
@alesinamama
Может курд ягодный попробовать?!?????а вообще интересно профессионалов,послушаю))
Масло сливочное можно? Если да, то масляно-белковый. Или на белом шоколаде и сливках, или на кокосовых сливках ????
@small_pastry
Если для оформления белковый заварной, для бисквитов делала заварной или же мусс ягодный без молочных продуктов.
@sweet_tapu
Читала про крем из орехов кешью но сама ещё не делала. На банане хорошо получается. Я поищу тортик и сброшу ссылку. Я делала уже такие.
Скорее всего это аллергия на животный молочный белок (лактоза). В этом случае заменяют на кокосовое молоко или сливки. Оно не алергенное, и соответственно можно предложить кремы на его основе. Например заварной.
@tort_and_crem
Есть кокосовые и миндальные сливки,поищите в bio-отделах что то.Может из сои молоко+масло хорошее пальмовое или какое то растительное????Думаю ганаш на миндальном молоке можно сделать,только шоколад без примесей тогда ищите.
@mamaira88
Я смотрела мк , там говорили, можно заменить растительными сливками
@sweet_tapu
Тортик по рецепту @maruskooo посмотрите у нее. Хорошие идеи. Тортики без молока, яиц. У нее есть торт накакосрвой стружке и сливках. На банане.
@gellermaryana
Заварной на миндальном и кокосовом молоке, ганаш на черном шоколаде и растительных сливках, белковый. Всеаозмодные курды: лимонный, апельсиновый
@candy.mama
Для покрытия торта можете мокрым безе воспользоваться, есть растительные сливки, они стабильны и хорошо держат форму, дополнить из можно слоями ягодного мармелада или зефира, разные ягодные курды, стабилизируем желатином, а не маслом..идей много! Погуглите????
@kuzmicheva_homebakery
На кокосовом молоке крем отличный!
Можно крем на кокосовом молоке или сливках попробовать:) а вообще можно и без традиционного крема, например использовать банановое пюре (с лимонным соком) вместо крема + толстые прослойки фруктов ягод, или конфитюров. Недавно у меня заказывали торт без крема, пропитала клубничным пюре мягкий бисквит, в прослойках сделала голубику чернику вишню нектарин и малину, по отзыву было вкусно:) тоже идея
@ugraitskayaoxana
Ганаш (для декора) или заварной крем (в начинку) на миндальном, рисовом или кокосовом молоке, итальянскую меренгу )
@ollebake
Любой курд, либо кули из фруктового-ягодного пюре на пектине
@semenyuk.valerie
Итальянскую меренгу в этом случае)
@dolce_aktobe
Это у него аллергия на лактозу,в таких случаях подбирают самые качественные растительные сливки,потому что ганаш тоже сливки и один белковый это плоский вкус…..
@_ma_kov_ только лактоза -это не белок) это сахар))
Думаю, если у ребёнка аллергия на коровий белок, то очень вероятно, что булет аллергия на шоколад и орехи! Поэтому остаётся действительно белковый или растительные сливки- которые для ребёнка вообще не слишком то желательны!(( сложная ситуация!
@elenahandcake
Я мама дочки с такой же аллергией.Но..на др разрешаю сьесть маленький кусочек праздничного торта под прикрытием антигистаминного.Ребенок же не весь торт сьест..
@chanterelles_cake )))конечно же не лактоза (лактоза- молочный сахар), хотела написать казеин-молочный белок( обычно он является причиной), спасибо, что поправили))) о чем думаюююю, не понятно. ветер в голове)))
@_ma_kov_ ну ничего!)) у нас тут в конце концов кондитерский форум а не медицинский))
Можно на растительных с добовлением джема , сиропов всяких — конечно это химия , но от одного кусочка ничего не будет , я против них — но просили и я готовила пару раз заказчики были в восторге
Подобных клиента было. Одной девочке давали на пробу растительные сливки. Они прошли проверку, так что торт она получила со сливками. А у второго мальчика аллергия почти на все, что можно в торт. Ему первый раз делала крем из бананового пюре и чернослива. А второй раз сделала «птичье молоко» без молока, на альбумине. Второй торт получился прям красивым а между ними была попытка сделать торт с белковым кремом. В чаше был прям густой, а в торте поплыл весь. В общем белковый в торты больше не делаю в торты.
@lubashan4
На сыре тофу и кокосовом молоке????
@ladolcevita_hb
Если аллергия на лактозу, то можно использовать безлактозное молоко. Крем получается ????
@eterivachitova
Заварной крем вообще на соках в пост делаем. И без молока и без яиц. Легкий и вкусный
@ona_nastyaa
У @cream_valley_belgorod были рецепты ????????
Я пеку безлактозную выпечку. Пишите в личку расскажу что да как сделать что б красиво и вкусно и безопасно)
@savulya0709
Итальянская меренга!
@natie_miracle_cakes
Крем на основе швейцарской меренги для украшения, а внутри ягоды+шоколадный ганаш, курд, желе
@mamtort
Бисквит, безе и заварной крем на кокосовом молоке вместо обычного и(в крупных супермаркетах уже в банках) с ягодами.
@sveta_i_tortiki
Не все растительные сливки лишены молочного белка и лактозы, нужно внимательно читать состав.
@sveta_i_tortiki
Был у меня такой клиент. Делала мусс на основе кокосовых сливок. Мне попался не очень хороший производитель и была маленькая жирности. Поэтому плохо взбились. В целом, чем выше жирность, тем они легче будут взбиваться, как и в случае животных сливок
@ayankovaya
@natie_miracle_cakes так ганаш же на сливках молочных. Или есть другие варианты приготовления?
@natie_miracle_cakes
@ayankovaya как выше многие советовали, взять растительные сливки или соевое молоко
@easy_cakes_
Я тоже голосую за белковый крем! Он вкусный и легки, особенно хорошо сочетается с ягодной прослойкой и классическим бисквитом )))
@ayankovaya
@natie_miracle_cakes благодарю, не сразу прочитала все комментарии. Недавно делала для себя веганский чизкейк. Там по рецепту предлагалось сделать ганаш на ореховом молоке???? Я удивилась, ведь, по сути, ореховое молоко это вола с выжимкой из орехов, но все же попробовала. Как и ожидалось, при добавлении орехового молока шоколад свернулся????♀️
Я против растительных сливок, особенно для детей. Я делала заварной на кокосовых сливках, делала и с бисквитом, и с коржами для наполеона
@tort_mama_jane
Народ, ну что вы такое советуете? «Если чуть-чуть, то не страшно!», «кусочек можно»??? Если у ребенка аллергия на этот продукт (то есть настоящая гиперчувствительность к конкретному белку), ему достаточно и крошки, чтобы развить аллергическую реакцию! Чтобы выдумывать торт для аллергика нужно четко знать вещества, на которые у него аллергия, и исключать не только эти продукты, но и другие, способные вызвать перекрестную аллергию. Например, при аллергии на белок коровьего молока высока вероятность, что и на козье будет, и т п. Кроме того многие продукты, не являясь аллергенами, провоцируют и усливают аллергические реакции. Орехи, шоколад-супераллергичные продукты, как и экзотически фрукты, типа кокосов. Соевое молоко из всего вышеперечисленного — самое разумное. Ну и крем типа швейцарское меренги — тоже вариант. А сливки при аллергии на молоко — просто абсурд, и даже растительные сливки
Источник